Матрас Alfa 90*190

Бренд: Seep&Fly Organic

Код товара: EMM0393

Матрас Alfa 90*190Увеличить

6 392 ГРН

  • Высота (мм)
    200
  • Ширина (мм)
    900
  • Длина (мм)
    1900

    Наличие: на складе

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Alfa 90*190

    КатегорияМатрасы
    БрендSleep & Fly Organic (Украина)
    Пружинный блокНезависимые пружины IQ Spring
    Ширина (мм)900
    Длина (мм) 1900
    Высота (мм)200
    Жёсткость матрасаPhoto 3: Матрас Alfa 90*190
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 150 кг
    ЧехолНесъёмный; Ткань bio cotton
    Состав матраса

    ●  Bio  latex

    ●  Eco felt

    ●  Пружинный блок IQ Spring

    ●  Eco felt

    ●  Bio  latex

    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Матрас Alfa 90×190 ТМ Sleep & Fly Organic - это инновационный ортопедический матрас с пружиним блоком. В состав блока входят так называемые «независимые» пружины IQ Spring, которые быстро и точно подстраиваются под различные нагрузки и правильно распределяют вес на поверхности матраса. Такой тип пружин обеспечивает мягкость. Пружина, зауженная посередине, имеет широкую основу, благодаря чему становится возможной правильная поддержка позвоночника

    Для защиты мягких слоев наполнителя от воздействия пружин используют экологически чистый материал, изготовленный из смеси волокон шерсти и хлопка. Eco felt – данный материал, который не просто защищает наполнитель, но и способствует увеличению жесткости. При наличии такого материала матрас служить долгое время и оставляет свою форму, фактически неизменной.

    В качестве мягкого наполнителя применяют материал Bio Latex. Он эластичный, упругий и комфортный, способствует здоровому и качественному сну. Материал изготавливают из сока каучукового дерева, т.е. нетрудно понять, что это сырье полностью экологически чистое и безвредное для человеческого организма.

    Ценность этого материала заключается и в том, что он сохраняет свои свойства и форму неизменными до двадцати лет. Структура блока Bio Latex несколько похожа на строение пчелиных сот, то есть в нем есть «соты» с воздушными камерами. Это помогает выдерживать существенный вес и быстро восстанавливать свою первоначальную форму в течение недолгого времени. Латекс – это гипоаллергенный материал, он, кроме того, не поглощает влагу и имеет высокие гигиенические показатели. За счет своей структуры и экологичности он препятствует накоплению микробов и пылевых клещей.

    Чехол матраса обладает следующими свойствами: выдерживает высокие нагрузки; позволяет коже «дышать»; хорошо впитывает влагу, при этом внутренние слои чехла не накапливают влагу; не электризуется. Имеет новейшую систему климат контроля. Волокна Bio Cotton обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и водную регуляцию, создание оптимального микроклимата, что особенно важно для сна в летнее время. Данный чехол будет удобным как зимой, так и летом. Этот чехол, как и сам матрас Sleep & Fly Organic Alfa, позволяет коже дышать, а вам прекрасно отдыхать.

    Отзывы покупателей Матрас Alfa 90*190

    Reviews
    0 Review(s)

    Доставка и оплата Матрас Alfa 90*190