Матрас Gamma 180*190

Бренд: Seep&Fly Organic

Код товара: EMM0427

Акция -20%
Матрас Gamma 180*190 Увеличить

До конца акции:
00 дней
00:00:00

7 268 ГРН

Обычная цена: 9 085 ГРН Вы экономите: 1 817 ГРН (20%)

  • Ширина (мм)
    1800
  • Длина (мм)
    1900
  • Высота (мм)
    230

    Наличие: на складе

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Gamma 180*190

    КатегорияМатрасы
    БрендSleep & Fly Organic (Украина)
    Пружинный блокНезависимые пружины IQ Spring
    Ширина (мм)1800
    Длина (мм) 1900
    Высота (мм)230
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 150 кг
    ЧехолНесъёмный; Ткань bio cotton
    Состав матраса

    ●  Carbon Foam 3D Design

    ●  Пружинный блок IQ Spring

    ●  Carbon Foam 3D Design

    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Матрас Gamma 180×190 ТМ Sleep & Fly Organic -  один из тех, который включает в себя инновационный блок пружин IQ Spring. Инновационная пружина IQ Spring - это «умная пружина», которая действует гибко и эффективно, подстраиваясь под изменения нагрузки, обеспечивая изначальную мягкость и последующую за ней оптимальную поддержку. Все преимущества пружины IQ Spring достигаются благодаря специально разработанной форме: пружина имеет широкое основание и «узкую талию», которая позволяет осуществлять более функциональную поддержку позвоночника. Таким образом, в одной пружине сконцентрировано сразу несколько уровней жесткости, а значит универсальный комфорт практически для любого человека. Более того, матрас Gamma не является дорогим, однако он имеет все характеристики дорогих моделей.

    Для наполнения в матрасе Organic Gamma  применяется пористое и мягкое вещество природного происхождения Carbon Foam 3D design. Эта пена прекрасно справляется со своей основной задачей – правильной поддержкой позвоночника, проявляя тем самым отличные ортопедические свойства. Материал Carbon Foam широко применяется в производстве матрасов, ведь он хорошо себя зарекомендовал – не удерживает влагу и запахи, пропускает воздух и не накапливает вредных микробов и пылевых клещей. В состав этого наполнителя входит активный элемент – глобулярный водород, который защищает матрас от электромагнитного излучения и способствует комплексному оздоровлению организма, учтите, что матрас не является лечебным, но он является прекрасным профилактическим средством. Матрас Gamma подходит «сердечникам»!

    Чехол Bio Cotton – это качественный элемент, изготовленный из экологически чистого сырья. Он не вызывает раздражения, аллергии и способствует здоровому отдыху. Чехол, как и сам матрас, способен выдерживать большой вес и при этом не деформироваться и не терять свою форму. Этот чехол долговечный и прочный, он не электризуется, не растягивается и характеризуется отличным проникновением воздуха. Также данный чехол можно без лишних проблем почистить.

    Отзывы покупателей Матрас Gamma 180*190

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Gamma 180*190