Матрас Omega 160*200

Бренд: Seep&Fly Organic

Код товара: EMM0441

Матрас Omega 160*200 Увеличить

7 792 ГРН

  • Длина (мм)
    2000
  • Ширина (мм)
    1600
  • Высота (мм)
    210

Наличие: на складе

+ -

Список желаемого

Описание Матрас Omega 160*200

Категория Матрасы
Бренд Sleep & Fly Organic (Украина)
Пружинный блок Независимые пружины IQ Spring
Ширина (мм) 1600
Длина (мм)  2000
Высота (мм) 210
Жёсткость матраса
Нагрузка на 1 спальное место max. 150 кг
Чехол Несъёмный; Ткань bio cotton
Состав матраса

●  Carbon Foam

●  Bio cocos

●  Eco felt

●  Пружинный блок IQ Spring

●  Eco felt

●  Bio cocos

●  Carbon Foam

Гарантия 24 месяца

Описание:

Матрас Omega 160×200 ТМ Sleep&Fly Organic - это двусторонний ортопедический матрас. Одним из основных конструктивных компонентов матраса является пружинный блок ячеистого типа IQ Spring («умная» пружина), который обеспечивает матрасу необходимую степень жесткости (степень жесткости V – очень жесткий матрас), а также функциональную поддержку позвоночнику того, кто отдыхает на матрасе. Максимальная нагрузка на спальное место составляет 150 кг.

В качестве наполнителя применяется инновационный материал Bio Cocos, который способен осуществлять контроль микроклимата спального места, обеспечивая упругость, прочность и гипоаллергичность матрасу. В качестве мягкого наполнителя используется пена Carbon Foam создана для наилучшей ортопедической поддержки Вашего позвоночника и при этом она является экологически чистой, так как не выделяет никаких вредных веществ.

Пружинный блок и наполнитель разделяет слой жесткого материала Eco felt. Это экологически чистая смесь волокон хлопка и шерсти, которая образует жесткий слой и не позволяет пружинам повреждать мягкие прослойки наполнения. При наличии такого материала матрас служить долгое время и оставляет свою форму, фактически неизменной.

Чехол матраса Omega имеет новейшую систему климат контроля, которая создает оптимальный микроклимат для отдыха. Волокна Bio Cotton обеспечивают отличную циркуляцию воздуха и водную регуляцию, нормализуют перепады температуры. Поэтому матрас с чехлом из материала Bio Cotton подходит для сна как в тёплое, так и в холодное время года. Внутренние слои матраса «дышат», не накапливают в себе влагу, микробы и пыль и тем самым препятствуют появлению аллергических реакций. Этот чехол долговечный и прочный, он не электризуется, не растягивается и характеризуется отличным проникновением воздуха. Также данный чехол можно без лишних проблем почистить. Чехол, как и сам матрас, способен выдерживать большие нагрузки - до 150 килограммов и при этом не теряет свою первоначальную форму.

Отзывы покупателей Матрас Omega 160*200

Reviews

Доставка и оплата Матрас Omega 160*200