Матрас Duoform 180x200

Бренд: Magniflex

Код товара: MG02119

Матрас Duoform 180x200 Увеличить

40 834 ГРН

  • Длина (мм)
    2000
  • Ширина (мм)
    1800
  • Высота (мм)
    200

Наличие: на складе

+ -

Список желаемого

Описание Матрас Duoform 180x200

Категория Матрасы
Бренд Magniflex (Италия)
Пружинный блок Беспружинный
Ширина (мм) 1800
Длина (мм)  2000
Высота (мм) 200
Жёсткость матраса
Нагрузка на 1 спальное место max. 160 кг+
Чехол Съемный; Ткань Сoolmax ®
Состав матраса

●  Ткань Сoolmax ®

●  Гипоаллергенный теплорегулирующий наполнитель

●  Изоляционная ткань TNT

●  Пена Memoform ® (6см)

●  Натуральный материал Elioform ®

Кол-во анатомических зон 3
Вид поставки В скрученном виде, в вакуумной упаковке.
Гарантия 24 месяца

Описание:

Экологически чистый и гипоаллергенный матрас Magniflex Duoform 180×200 имеет ряд преимуществ. Главное из них – это комплекс инновационных прослоек Memoform и Elioform. Первая прослойка сама подстроится под ваше тело и создаст оптимальные условия  индивидуально для вас. Ваша кровь будет свободно циркулировать, а конечности не буду затекать. Вторая прослойка – это залог ортопедических свойств матраса. Наполнитель Elioform несколько жесток, благодаря чему он служит отличной опорой для всей конструкции и дополняет мягкую прослойку Memoform. Этот матрас очень хорош также и для профилактики пролежней. Для его прослоек характерна высокая воздухопроницаемость, которая не дает матрасу засориться.

Чехол матраса Magniflex Duoform сшит из волокон, обеспечивающих оптимальную степень вентиляции. Они правильно распределяют влажность и тепло, сохраняя баланс, необходимый для отдыха. Всю влагу ткань испаряет наружу, благодаря чему матрас «дышит», а вместе с ним – и ваше тело. Ткань компании Dupontгипоаллергенна и естественна, на ней очень приятно спать. Кроме того, чехол матраса является съемным, и вы любой момент сможете заменить его. Все материалы, из которых сделан матрас, очень прочны и прослужат вам немало лет.

Материалы и технологии:

CoolMax
Волокно Coolmax® – это новейшая разработка компании Dupont. Его особая структура создает все условия, необходимые для нормализации циркуляции воздуха внутри матраса. Оно очень быстро испаряет и впитывает влагу, которая выделяется на поверхности тела. Такая ткань достаточно износоустойчива и поэтому имеет долгий срок службы. Если сравнивать Coolmax® с хлопком, то можно сказать, что этот материал превосходит хлопок по мягкости, а также по вентиляционным способностям.

Elioform
Наполнитель Elioform® производят из латекса и полиуретана, прошедшего процесс вулканизации. Он гипоаллергенен, нетоксичен и не вреден для окружающей среды. Этот пористый материал создает условия для свободного проветривания внутренних частей матраса. Кроме того, он отличается высокой мягкостью и эластичностью, благодаря которым становится возможной подходящая именно вам поддержка позвоночника.

Memoform
Инновационный материал Memoform представляет собой специальную пену, обеспечивающую анатомическое воздействие. Этот материал не будет продавливаться и деформироваться от длительного использования, а также повышает «дышащие» свойства матраса. Он способен как быстро принимать очертания вашего тела, так и восстанавливаться в считанные минуты. Материал независим от температуры в комнате и одинаково эффективен при любой погоде.

Отзывы покупателей Матрас Duoform 180x200

Reviews

Доставка и оплата Матрас Duoform 180x200