Матрас Naturcomfort 180×200

Бренд: Magniflex

Код товара: MG02158

Матрас Naturcomfort 180×200Увеличить

24 718 ГРН

  • Высота (мм)
    210
  • Ширина (мм)
    1800
  • Длина (мм)
    2000

    Наличие: на складе

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Naturcomfort 180×200

    КатегорияМатрасы
    БрендMagniflex (Италия)
    Пружинный блокБеспружинный
    Ширина (мм)1800
    Длина (мм) 2000
    Высота (мм)220
    Жёсткость матрасаPhoto 3: Матрас Naturcomfort 180×200
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 160кг+
    ЧехолСъемный; Ткань Lenpur®
    Состав матраса

    ●  Пена Memoform ® (2см)

    ●  Натуральный материал Eliosoft ®

    ●  Пена Memoform ® (2см)

    Кол-во анатомических зон3
    Вид поставкиВ скрученном виде, в вакуумной упаковке.
    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Ортопедический матрас Magniflex Naturcomfort 180×200 состоит из двух материалов. Основу матраса составляет материал, ELIOSOFT®, который обеспечивает поддержание правильного положения тела и циркуляции лимфы. Этот наполнитель прочен и способен устоять перед любыми деформациям, а сделан он из исключительно экологических материалов: полиуретана, латекса и полиэстера двух видов, которые характеризуются разными степенями жесткости.Кроме того, этот материал замечательно вентилируется и может испарять влагу из глубины матраса.

    Другой материал– MEMOFORM®, это тонкая прослойка в 2 см из эластичной ячеистой пены, создающая эффект памяти. Она подстраивается под особенности вашего тела и не надавливает на нервы и сосуды. 

    Для чехла матраса Magniflex Naturcomfort характерен эффект «зима-лето», поскольку его ткань Lenpur® подходит для использования в любом климате. Её изготавливают из волокон древесины хвойных пород. Своей фактурой она напоминает хлопок, а многими своими свойствами превосходит его. Она лучше регулирует циркуляцию влаги, а также пропускает воздух, а это необходимое для жаркой поры условие. В холода такая ткань служит тем, что помогает аккумулировать тепло на поверхности матраса и равномерно по всей площади распределить его. Поэтому вы сможете отдохнуть при любом температурном режиме.

    А если вы ещё не определились с кроватью, тогда обратите внимание на кровать Melody.

    Материалы и технологии:

    Photo 4: Матрас Naturcomfort 180×200

    Lenpur
    Ткань Lenpur® создают из натурального материала, а именно из волокон хвойных деревьев. Она напоминает хлопковую ткань, но её качество значительно выше. К ткани приятно прикасаться, она очень нежная, но в то же время крепкая. Поддерживая необходимую воздушную циркуляцию,  в жаркую погоду она будет впитывать и испарять жидкость, а зимой – удерживать и равномерно распределять тепло по всему матрасу.

    Photo 5: Матрас Naturcomfort 180×200

    Eliosoft
    Материал Eliosoft, благодаря пористой структуре, отличается высокой воздухопроницаемостью. Его производят из полиуретана, прошедшего процесс вулканизации, латекса и полиэстера двух типов: жестче и мягче. Это не только весьма прочный и долговечный материал, но гибкий и мягкий. Он позволяет правильно распределять нагрузку на все части вашего тела. Кроме того, он показывает большую эффективность при его использовании людьми разных весовых категорий.

    Photo 6: Матрас Naturcomfort 180×200

    Memoform
    Инновационный материал Memoform представляет собой специальную пену, обеспечивающую анатомическое воздействие. Этот материал не будет продавливаться и деформироваться от длительного использования, а также повышает «дышащие» свойства матраса. Он способен как быстро принимать очертания вашего тела, так и восстанавливаться в считанные минуты. Материал независим от температуры в комнате и одинаково эффективен при любой погоде.

    Отзывы покупателей Матрас Naturcomfort 180×200

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Naturcomfort 180×200