Матрас Cascade 90*190

Бренд: Evolution

Код товара: EMM0151

Матрас Cascade 90*190Увеличить

13 227 ГРН

  • Ширина (мм)
    900
  • Длина (мм)
    1900
  • Высота (мм)
    200

    Наличие: В наличии

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Cascade 90*190

    КатегорияМатрасы
    БрендEvolution (Украина)
    Пружинный блокБеспружинный
    Ширина (мм)900
    Длина (мм) 1900
    Высота (мм)200
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 140 кг
    ЧехолСъемный; Бельгийский стретч с антибактериальной пропиткой и системой Thermo Balance
    Состав матраса

    ●  Натуральный перфорированный латекс
    ●  Кокосовая койра
    ●  Натуральный перфорированный латекс
    ●  Кокосовая койра ●  Натуральный перфорированный латекс
    ●  Кокосовая койра

    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Матрас Cascade от ТМ Evolution является хорошим примером качественного ортопедического матраса, обладающим климатическим эффектом зима-лето. Современный беспружинный матрас Cascade по своей структуре напоминает пирог и состоит из двух материалов, которые чередуются между собой.
    Первый материал – это жесткая, долговечная кокосовая койра. Данный материал создается из волокон кокосового ореха. Долговечная кокосовая койра придает практичную жесткость зимней стороне матраса.
    Второй материал, из которого создан матрас Cascade (Каскад) - это эластичный латекс. Перфорированная структура латексных слоев обеспечивает максимальную комфортность и мягкость летней стороне матраса. Упругий латекс позволяет матрасу вернуть первоначальную форму даже после больших весовых нагрузок.
    Все пласты матраса заключены в прочный чехол. Между самим матрасом и чехлом располагается тончайшая антибактериальная льняная прослойка. Это природный антибиотик предотвращает размножения грибка и убивает микробы. Высокие климатические характеристики льна наделяют матрас охлаждающим эффектом в летнюю жару и наоборот, помогают аккумулировать тепло зимой. Также лён усиливает эффект абсорбции, благодаря чему матрас Evolution Cascade поглощает излишнюю влагу.

    Материалы и технологии:

    Antibacterial Fabric
    Бельгийский стрейч, из которого изготовлен чехол матраса, сделан с добавлением натуральных волокон. Это делает чехол мягким, а также значительно повышает его «дышащие», терморегуляционные и влаговпитывающие свойства. Благодаря пропитке специальным антисептическим составом Ultra Fresh Silpure, вы позабудете о таких неприятностях, как вредоносные бактерии и паразиты.

    Кокосовая койра
    Природный материал, изготовляемый из ореха кокосовой пальмы. Имея жёсткую основу, в основном спользуется для придания матрасу дополнительной жёсткости и защиты мягких слоёв матраса от пружин. Обладая хорошей вентиляцией, данный материал предотвращает возникновение клещей и других вредных организмов, которые могут вызывать аллергию.

    Clima Cell
    Латекс Clima Cell натурален и экологичен, а также обладает функциональной микропористой структурой. Это наделяет его способностью обеспечить непревзойденную терморегуляцию и приятные ощущения. Благодаря тому, что строение латекса очень напоминает пчелиные соты, значительно оптимизируется температура постели, а также влагообмен.

    Thermo Balance
    Инновационные пустотелые климатические волокна, обыкновенно дополняющие состав тканей для матрасных чехлов, обеспечат вам хорошее самочувствие в любом климате. Они дают возможность воздуху и влаге свободно циркулировать и регулируют температуру и проветривание матраса, благодаря чему условия вашего отдыха будут комфортными всегда, и вы не ощутите смену сезонов и погодных условий.

    Отзывы покупателей Матрас Cascade 90*190

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Cascade 90*190