Матрас Sensitiv 160*200

Бренд: Evolution

Код товара: EMM0129

13 662 ГРН

  • Длина (мм)
    2000
  • Ширина (мм)
    1600
  • Высота (мм)
    220

Наличие: В наличии

+ -

Список желаемого

Описание Матрас Sensitiv 160*200

Категория Матрасы
Бренд Evolution (Украина)
Пружинный блок Независимый инновационный пружинный блок Anatomic Multy Zone 7
Ширина (мм) 1600
Длина (мм)  2000
Высота (мм) 220
Жёсткость матраса
Нагрузка на 1 спальное место max. 130 кг
Чехол Съемный; Бельгийский стретч с антибактериальной пропиткой и системой Thermo Balance
Состав матраса

●  Натуральный латекс Clima Cell ®

●  Высокоэластичный материал Ergoflex ®

●  Кокосовая койра

●  Система пружин Anatomic Multy Zone 7

●  Система вентиляции Smart Air System control

Гарантия 24 месяца

Описание:

Ортопедический матрас Sensitiv относится к элитной серии ортопедических матрасов, обладающих продуманным климатическим эффектом «зима-лето». Матрас собран из отдельных, прочных пружинных блоков. Каждый такой блок является пружиной, которая заключена в прочный кармашек. Такая система позволяет максимально эффективно распределять весовую нагрузку.

Вся блоковая система «Anatomic Multy Zone 7» имеет зональную структуру. Зоны матраса отличаются по степени жесткости поверхности. Благодаря этому спина и лопатки будут находиться на более жесткой поверхности, чем голова и шея.

Чтобы матрас Evolution Sensitiv не утратил целостности, по его периметру проведена стальная прокатная проволока. Также целостность матраса поддерживается при помощи пенополиуретанового каркаса. Такой каркас предельно увеличивает срок эксплуатации этого технологичного матраса и предотвращает проседание крайних пружинных блоков.

Вся блоковая система покоится на слое из кокосовой койры. Этот природный, прочный материал отличается гипоаллергенным эффектом, не гниет, и придает жесткости поверхности матраса.

Слой койры сверху покрывается настилами из таких безопасных материалов как латекс «Clima Cell» и наполнитель «Ergoflex». Сотовая структура латексного пласта обеспечивает матрасу эластичность, а антиаллергенный наполнитель улучшает кровообращение благодаря наличию массажного эффекта.

Весь матрас Sensitiv (Evolution) заключен в стрейчевый чехол, который обладает сильным абсорбирующим эффектом, снабжен воздухообменной системой «Thermo Balance» и антибактериальной защитой на основе ионов серебра. 

Материалы и технологии:

Antibacterial Fabric
Бельгийский стрейч, из которого изготовлен чехол матраса, сделан с добавлением натуральных волокон. Это делает чехол мягким, а также значительно повышает его «дышащие», терморегуляционные и влаговпитывающие свойства. Благодаря пропитке специальным антисептическим составом Ultra Fresh Silpure, вы позабудете о таких неприятностях, как вредоносные бактерии и паразиты.

Anatomic Multi 7
Уникальная система зонирования матраса Anatomic Multy Zone 7, обеспечивающая его разделение на 7 участков, отличающихся наличием пружин разной высоты, позволяет достичь максимального комфорта. Она производит давление разной силы на отдельные участки тела: от ступней и ног до шеи и головы. Это позволяет вашему телу максимально расслабиться и сохранить анатомически правильное положение.

Кокосовая койра
Природный материал, изготовляемый из ореха кокосовой пальмы. Имея жёсткую основу, в основном спользуется для придания матрасу дополнительной жёсткости и защиты мягких слоёв матраса от пружин. Обладая хорошей вентиляцией, данный материал предотвращает возникновение клещей и других вредных организмов, которые могут вызывать аллергию.

SAS Control
Благодаря 3прорезям по краям матраса, а также специальной структуре ткани система Smart Air System Control обеспечивает безупречную вентиляцию. Влага и воздух постоянно циркулируют внутри матраса, обеспечивая его сухость и предохраняя от засорения пылью. Благодаря такому устройству, матрас очень долго будет в рабочем состоянии. Кроме того, хорошая вентиляция снизит риск возникновения у вас аллергии.

Ergoflex
Данный материал создан с целью снижения давления на определённые участки тела и равномерного распределения веса тела по всему матрасу. Его микропористая структура дает возможность сосудам хорошо расслабиться, пока вы спите, чтобы кровь в них циркулировала лучше и свободнее, и вы могли полностью восстановить силы. В наполнителе Ergoflex нет вредных веществ, вызывающих аллергию или токсикацию.

Clima Cell
Латекс Clima Cell натурален и экологичен, а также обладает функциональной микропористой структурой. Это наделяет его способностью обеспечить непревзойденную терморегуляцию и приятные ощущения. Благодаря тому, что строение латекса очень напоминает пчелиные соты, значительно оптимизируется температура постели, а также влагообмен.

Thermo Balance
Инновационные пустотелые климатические волокна, обыкновенно дополняющие состав тканей для матрасных чехлов, обеспечат вам хорошее самочувствие в любом климате. Они дают возможность воздуху и влаге свободно циркулировать и регулируют температуру и проветривание матраса, благодаря чему условия вашего отдыха будут комфортными всегда, и вы не ощутите смену сезонов и погодных условий.

Отзывы покупателей Матрас Sensitiv 160*200

Reviews

Доставка и оплата Матрас Sensitiv 160*200