Матрас Mirage 120*190

Бренд: Evolution

Код товара: EMM0112

Матрас Mirage 120*190Увеличить

13 819 ГРН

  • Ширина (мм)
    1200
  • Длина (мм)
    1900
  • Высота (мм)
    220

    Наличие: В наличии

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Mirage 120*190

    КатегорияМатрасы
    БрендEvolution (Украина)
    Пружинный блокНезависимый инновационный пружинный блок Anatomic Multy Zone 7
    Ширина (мм)1200
    Длина (мм) 1900
    Высота (мм)220
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 110 кг
    ЧехолСъемный; Бельгийский стретч с антибактериальной пропиткой и системой Thermo Balance
    Состав матраса

    ●  Натуральный перфорированный латекс

    ●  Система пружин Anatomic Multy Zone 7

    ●  Система вентиляции Smart Air System control

    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Элитный матрас Mirage (Мираж) ТМ Evolution сочетает в себе мягкость, упругость и удобство качественного ортопедического матраса. Этот двусторонний матрас обладает климатическим эффектом «лето-зима».
    Основу данного матраса составляет специально разработанный качественный пружинный блок «Anatomic Multy Zone 7», который разделен на 7 зон с различной степенью жесткости. Благодаря такому зонированию, пружинный блок равномерно распределяет любую весовую нагрузку. Чтобы пружинный блок при любых условиях сохранял свою форму и целостность, он обтянут стальной поволокой по периметру.
    Пружинный блок сверху прикрывается пластом из эластичного, вулканизированного и перфорированного латекса. Этот упругий материал обеспечивает оптимальную микровентиляцию внутри матраса, а также создает приятный массажный эффект. Природная мягкость перфорированного латекса хорошо сочетается с зональной жесткостью пружинного блока «Anatomic Multy Zone 7».
    Бельгийский стрейч, из которого сшит матрас Mirage 160*200, был обработан специальным антибактериальным раствором, который состоит из ионов серебра и экстракта «алое вера». Матрас упакован в чехол, сшитый их двух прочных материалов – хлопка и шерсти. Хлопок хорошо справляется с излишней телесной влагой. Шерсть же аккумулирует тепло, что очень важно в зимний период. Благодаря таким характеристикам чехла, ортопедический матрас Мираж максимально комфортен для сна в любое время года.

    Материалы и технологии:

    Antibacterial Fabric
    Бельгийский стрейч, из которого изготовлен чехол матраса, сделан с добавлением натуральных волокон. Это делает чехол мягким, а также значительно повышает его «дышащие», терморегуляционные и влаговпитывающие свойства. Благодаря пропитке специальным антисептическим составом Ultra Fresh Silpure, вы позабудете о таких неприятностях, как вредоносные бактерии и паразиты.

    Anatomic Multi 7
    Уникальная система зонирования матраса Anatomic Multy Zone 7, обеспечивающая его разделение на 7 участков, отличающихся наличием пружин разной высоты, позволяет достичь максимального комфорта. Она производит давление разной силы на отдельные участки тела: от ступней и ног до шеи и головы. Это позволяет вашему телу максимально расслабиться и сохранить анатомически правильное положение.

    SAS Control
    Благодаря 3прорезям по краям матраса, а также специальной структуре ткани система Smart Air System Control обеспечивает безупречную вентиляцию. Влага и воздух постоянно циркулируют внутри матраса, обеспечивая его сухость и предохраняя от засорения пылью. Благодаря такому устройству, матрас очень долго будет в рабочем состоянии. Кроме того, хорошая вентиляция снизит риск возникновения у вас аллергии.

    Отзывы покупателей Матрас Mirage 120*190

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Mirage 120*190