Матрас Magic 120*200

Бренд: Evolution

Код товара: EMM0107

Матрас Magic 120*200Увеличить

13 299 ГРН

  • Ширина (мм)
    1200
  • Длина (мм)
    2000
  • Высота (мм)
    230

    Наличие: В наличии

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Magic 120*200

    КатегорияМатрасы
    БрендEvolution (Украина)
    Пружинный блокНезависимый инновационный пружинный блок Anatomic Multy Zone 7
    Ширина (мм)1200
    Длина (мм) 2000
    Высота (мм)230
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 130 кг
    ЧехолСъемный; Бельгийский стретч с антибактериальной пропиткой и системой Thermo Balance
    Состав матраса

    ●  Натуральный латекс Clima Cell ®

    ●  Кокосовая койра

    ●  Система пружин Anatomic Multy Zone 5

    ●  Кокосовая койра

    ●  Натуральный латекс Clima Cell®

    ●  Система вентиляции Smart Air System control

    Гарантия24 месяца

    Описание:

    Матрас Evolution Magic является удачным примером двустороннего матраса с ортопедическими качествами. Матрас состоит из трех качественных пластов, упакованных в прочный стрейчевый чехол, обработанный эффективным антибактериальным составом. Антибактериальная пропитка, созданная на основе ионов серебра, предотвращает накопление микробов и возникновение пылевых клещей.

    Основу этого современного матраса составляет пружинный блок «Anatomic Multy Zone 5», изготовленный по инновационной медицинской технологии. Независимые пружины скомпонованы в 5 отдельных анатомических зон, каждая из которых имеет свой особый уровень жесткости. Такая модель сборки матраса Magic позволяет правильно распределять вес тела.

    Пружинный блок заслан мягкими настилами из экологически чистой, прочной кокосовой койры и микропористого латекса. Благодаря прочности кокосового волокна, койровая прослойка прекрасно амортизирует пружинные блоки, увеличивая тем самым упругость ортопедического матраса Magic. Также койра известна своими гипоаллергенными свойствами. Микропористый латекс, в свою очередь, придает матрасу мягкость, а также обеспечивает оптимальный воздухо- и влагообмен. Ячеистая структура латекса делает его комфортным для людей, страдающих хроническими болями в спине.

    Материалы и технологии:

    Antibacterial Fabric
    Бельгийский стрейч, из которого изготовлен чехол матраса, сделан с добавлением натуральных волокон. Это делает чехол мягким, а также значительно повышает его «дышащие», терморегуляционные и влаговпитывающие свойства. Благодаря пропитке специальным антисептическим составом Ultra Fresh Silpure, вы позабудете о таких неприятностях, как вредоносные бактерии и паразиты.

    Anatomic Multi 5
    Основное отличие этой ортопедической системы состоит в её зонировании на 5 сегментов, разных по высоте и количеству пружин. Такое устройство матраса поддерживает ваш позвоночники в анатомически оптимальном расположении, пока вы спите. Все части вашего тела будет находиться на приготовленных сугубо для них зонах: зоны головы и плеч, поясницы, таза и бедер, колен, голени и ступней. Это значительно повышает ортопедические и анатомические возможности этого матраса.

    Сlima Cell
    Латекс Clima Cell натурален и экологичен, а также обладает функциональной микропористой структурой. Это наделяет его способностью обеспечить непревзойденную терморегуляцию и приятные ощущения. Благодаря тому, что строение латекса очень напоминает пчелиные соты, значительно оптимизируется температура постели, а также влагообмен.

    SAS Control
    Благодаря 3прорезям по краям матраса, а также специальной структуре ткани система Smart Air System Control обеспечивает безупречную вентиляцию. Влага и воздух постоянно циркулируют внутри матраса, обеспечивая его сухость и предохраняя от засорения пылью. Благодаря такому устройству, матрас очень долго будет в рабочем состоянии. Кроме того, хорошая вентиляция снизит риск возникновения у вас аллергии.

    Кокосовая койра
    Природный материал, изготовляемый из ореха кокосовой пальмы. Имея жёсткую основу, в основном спользуется для придания матрасу дополнительной жёсткости и защиты мягких слоёв матраса от пружин. Обладая хорошей вентиляцией, данный материал предотвращает возникновение клещей и других вредных организмов, которые могут вызывать аллергию.

    Thermo Balance
    Инновационные пустотелые климатические волокна, обыкновенно дополняющие состав тканей для матрасных чехлов, обеспечат вам хорошее самочувствие в любом климате. Они дают возможность воздуху и влаге свободно циркулировать и регулируют температуру и проветривание матраса, благодаря чему условия вашего отдыха будут комфортными всегда, и вы не ощутите смену сезонов и погодных условий.

    Отзывы покупателей Матрас Magic 120*200

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Magic 120*200