Матрас Extra Latex 180x200

Бренд: Sleep&Fly

Код товара: EMM0070

Матрас Extra Latex 180x200Увеличить

15 584 ГРН

  • Ширина (мм)
    1800
  • Длина (мм)
    2000
  • Высота (мм)
    210

    Наличие: В наличии

    + -

    Список желаемого

    Описание Матрас Extra Latex 180x200

    КатегорияМатрасы
    БрендSleep and Fly (Украина)
    Пружинный блокНезависимый  «Pocket Spring» 272шт/м²
    Ширина (мм)1800
    Длина (мм) 2000
    Высота (мм)210
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 130 кг
    ЧехолНесъемный; Бельгийский жаккард с микрофиброй
    Состав матраса

    ●  Шерсть

    ●  Перфорированный латекс

    ●  Кокос PoliTex ®

    ●  Пружинная система «Pocket Spring» 272шт/м²

    ●  Кокос PoliTex ®

    ●  Перфорированный латекс

    ●  Хлопок

    Гарантия24 месяца

     

    Описание матраса:

    Элитный ортопедический матрас Extra Latex среднего уровня жесткости имеет две стороны. Это улучшенная версия матраса Экстра. Мягкой набивкой матраса является перфорированный латекс. Такой пористый материал изготавливается исключительно из натуральных материалов и позволяет обеспечить хорошую вентиляцию. Благодаря эластичности и упругости, латекс идеально подходит для роли матрасного наполнителя. Он способен выдерживать давление пружин и в точности повторять изгибы вашего тела, тем самым оказывая ортопедическое воздействие.

    После латексного слоя в 2 см располагается латексированная кокосовая плита, толщиной в 1 см, произведенная в соответствии с технологией PoliTex ®. Она обеспечивает этой прослойке защиту от давления пружин. Кокосовую койру часто применяют в качестве матрасного наполнителя, поскольку она натуральна и у неё достаточно долгая продолжительность службы.

    Ортопедического эффекта создатели достигли с помощью использования блока независимых пружин. Все пружины блока «Pocket Spring» помещены в свои отдельные карманчики, благодаря чему тело поддерживается в анатомическом положении. Все пружины надежно зафиксированы по периметру при помощи рамы из прокатной стали.

    Жаккардовый чехол матраса Extra Latex изготовлен с добавлением белой микрофибры и украшен логотипом Sleep & Fly. Удобство матраса в любом климате достигается за счет прошивки его чехла хлопком и шерстью с разных сторон. Таким образом, летом обеспечивается хорошее впитывание, а зимой – сохранение тепла. Благодаря аэраторам поддерживается качественное проветривание матраса.

    Материалы и технологии:

    Бельгийский жаккард
    Бельгийский стрейч, из которого изготовлен чехол матраса, сделан с добавлением натуральных волокон. Это делает чехол мягким, а также значительно повышает его «дышащие», терморегуляционные и влаговпитывающие свойства. Благодаря пропитке специальным антисептическим составом Ultra Fresh Silpure, вы позабудете о таких неприятностях, как вредоносные бактерии и паразиты.

    Шерсть
    Основное отличие этой ортопедической системы состоит в её зонировании на 5 сегментов, разных по высоте и количеству пруе части вашего тела будет находиться на приготовленных сугубо для них зонах: зоны головы и плеч, поясницы, таза и бедер, колен, голени и ступней. Это значительно повышает ортопедические и анатомические возможности этого матраса.

    Кокос PoliTex ®
    Инновационная технология, подстраивающаяся под ваши индивидуальные изгибы тела. Smart-ячейки, из которых состоит материал реагируют на температуру и вес тела, смягчаясь на участках тесного прилегания тела к матрасу, и, наоборот, остаются жесткими там, где ваше тело не соприкасается с матрасом. Такая функция помогает равномерно распределить вес тела, обеспечивая максимальный ортопедический эффект.

    Хлопок
    Благодаря 3прорезям по краям матраса, а также специальной структуре ткани система Smart Air System Control обеспечивает безупречную вентиляцию. Влага и воздух постоянно циркулируют внутри матраса, обеспечивая его сухость и предохраняя от засорения пылью. Благодаря такому устройству, матрас очень долго будет в рабочем состоянии. Кроме того, хорошая вентиляция снизит риск возникновения у вас аллергии.

    Пружинный блок "Pocket Spring"
    Природный материал, изготовляемый из ореха кокосовой пальмы. Имея жёсткую основу, в основном спользуется для придания матрасу дополнительной жёсткости и защиты мягких слоёв матраса от пружин. Обладая хорошей вентиляцией, данный материал предотвращает возникновение клещей и других вредных организмов, которые могут вызывать аллергию.

    Перфорированный латекс
    Инновационные пустотелые климатические волокна, обыкновенно дополняющие состав тканей для матрасных чехлов, обеспечат вам хорошее самочувствие в любом климате. Они дают возможность воздуху и влаге свободно циркулировать и регулируют температуру и проветривание матраса, благодаря чему условия вашего отдыха будут комфортными всегда, и вы не ощутите смену сезонов и погодных условий.

    Отзывы покупателей Матрас Extra Latex 180x200

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Extra Latex 180x200