Матрас Standart 160x200

Бренд: Sleep&Fly

Код товара: EMM0009

Матрас Standart 160x200Увеличить

4 454 ГРН

  • Ширина (мм)
    1600
  • Длина (мм)
    2000
  • Высота (мм)
    190

    Наличие: В наличии

    + -

    Список желаемого

    Вместе дешевле

    Описание Матрас Standart 160x200

    КатегорияМатрасы
    БрендSleep & Fly (Украина)
    Пружинный блокBonnel 120 шт/м²
    Ширина (мм)1600
    Длина (мм) 2000
    Высота (мм)190
    Жёсткость матраса
    Нагрузка на 1 спальное местоmax. 100 кг
    ЧехолНесъёмный; Ткань жаккард с микрофиброй
    Состав матраса

    ●  Шерсть

    ●  Пенополиуретан

    ●  Термовойлок

    ●  Блок пружин «Bonnel» 120 шт/м²

    ●  Термовойлок

    ●  Пенополиуретан

    ●  Хлопок

    Эффект "Зима/Лето"Да
    Гарантия24 месяца

    Описание матраса:

    Матрас Standart с эффектом Зима/Лето – самый доступный и практичный вариант из линейки матрасов ТМ Sleep & Fly. Основу матраса составляет пружинный блок Bonnel, котрый состоит из соединённых между собой пятивитковых конусовидных пружин. За счёт использования на один квадратный метр 120 пружин, достигается комфортная жёсткость. Все пружины соединены между собой спиралевидной проволокой из-за чего, при воздействии нагрузки, пружины работают как единый механизм. От сюда и пошло название «Зависимый пружинный блок». Данная конструкция не позволяет точно копировать изгибы тела, что значительно снижает ортопедический эффект, однако легко воспринимает вес 100 кг и выше.

    По всему периметру матраса Standart (Стандарт) установлен блок из плотного пенополиуретана, так называемый еврокаркас, благодаря которому матрас на протяжении многих лет сохраняет свою первоначальную форму.

    За счёт использования в матрасе слоёв овечьей шерсти и хлопка, достигается эффект «Зима/Лето». В прохладный период рекомендуется использовать сторону с шерстью, которая сохраняет тепло. В тёплый же период лучше спать на стороне с хлопком, который превосходно впитывает влагу и выводит её наружу, а также отлично пропускает воздух. Для защиты мягкого слоя пенополиуретана от пружин в матрасах Standart используется защитный слой термоволокна, что значительно продлевает срок службы эксплуатации данного матраца. По краям в чехол матраса установлены аэраторы, для обеспечения постоянной циркуляции воздуха Если вы ищите модель с разумным соотношением «цена/качество», тогда матрас Standart от ТМ Sleep&Fly станет отличным выбором, который подарит вам крепкий сон в любое время года.

    Отзывы покупателей Матрас Standart 160x200

    Reviews

    Доставка и оплата Матрас Standart 160x200