Бренды:

Спальня Tiziano

Описание Спальня Tiziano

Спальня Tiziano придётся по душе ценителям практичности, элегантности и умиротворяющей цветовой гаммы, а также тем, кто рассчитывает на приобретение качественного продукта по невысокой цене. Cовременный дизайн коллекции, объединяющий прочность с невысокой ценой – это вполне реально. Сочетание природного цвета корпуса приглушённого цвета дуба «дуб античный» совместно с глянцевым бежевым покрытием фронтов мебели, смотрится уютно и элегантно. Края мебели изящно срезаны, что делает её очертания плавными и мягкими, особенно красиво они смотрятся в окружении выпуклых рам. Ручки сделаны в виде крупных рифленых вставок древесного оттенка в форме параллелограмма с закругленными краями. Особое внимание притягивает обволакивающий блестящий цвет кровати с естественной вставкой под старину «дуб античный» на изголовье, что добавляет уникальный характер интерьеру.

В дополнение к такой утончённой коллекции от польского производителя Forte отлично подойдут практичные и удобные венские стулья, которые смотрятся одновременно просто и изысканно. С 30-х годов XIX века и по сей день венский стул считается образцом классических деревянных стульев, отличающихся надёжностью и стилем. Такие стулья вписываются в практические все варианты дизайна интерьера. Всё же без данной разновидности мебели нельзя обойтись в любой комнате, будь то гостиная, кухня или спальня Tiziano от Forte.

 

Характеристики мебели для спальни TIZIANO:

КатегорияМебель для спальни
БрендForte (Польша)
МатериалыМDF, мебельная плита Е1, пленка ПВХ
Цвет корпусаДуб Античный
Цвет фасадовБежевый глянец
ФурнитураТелескопические направляющие

  

Мебель из коллекции Tiziano

Фотографии и Видео Спальня Tiziano

Отзывы покупателей Спальня Tiziano

4 Review(s)
, Kiev
2017-01-19

Спасибо, Олег Иванович за ваш отзыв и за то, что выбрали нашу компанию. Уверенны, спальня прослужит вам долго! :)

    , Борисполь
    2017-01-19

    Спальня на 4. Цена высокая, качество могло быть и лучше. Хотя я понимаю, что мебель фабрики Forte относится к недорогой, среднего качества мебели. Но сегодня из-за курса, спальню Tiziano уже можно отнести к дорогой мебели, при этом качество остаётся средним... Но в любом случае, это намного качественней и красивее, чем мебель украинских фабрик. Так как там, это просто дрова, которые прослужат наверное не больше года. Ну а на что то более дорогое, из шпона, сегодня денег нет, поэтому приходится довольствоваться тем что есть...

      , Киев
      2016-12-22

      5+

        , Мариуполь
        2016-08-06

        Покупкой остался доволен. Сомнения были, так как покупал, увидев только здесь на картинках. Собирал сам. Была проблема с одной напрвляющей в комоде, но позвонил и ребята прислали гдн то через две недели. в остальном все достаточно качественно и аккуратно.

          Показано 1 - 4 из 4 товаров

          Доставка и оплата Спальня Tiziano