ЯРКАЯ МЕБЕЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ ПИНЧО-БАРА

Дизайнеры бюро Studio Modijefsky оформили новый пинчо-бар, который расположен в зеленом районе Амстердама. Они создали в своем проекте атмосферу солнечной Испании: использовали южную цветовую палитру, традиционные узоры и текстуры. Интерьер заведения характеризуется идеально сбалансированным сочетан
Опубликовано: Hit: 28
ЯРКАЯ МЕБЕЛЬ В ИНТЕРЬЕРЕ ПИНЧО-БАРА

Дизайнеры бюро Studio Modijefsky оформили новый пинчо-бар, который расположен в зеленом районе Амстердама. Они создали в своем проекте атмосферу солнечной Испании: использовали южную цветовую палитру, традиционные узоры и текстуры. Интерьер заведения характеризуется идеально сбалансированным сочетанием теплого цвета дерева, зеркал, бронзовых перил и яркой мебели, которая способствует созданию дружеской, гостеприимной и живой обстановке.

 

 

Пинчо-бар La Cervecería был вдохновлен традиционными пивными барами Испании, где местные жители любят собираться, чтобы насладиться закусками (пинчо) в неформальной обстановке. Ключевыми аспектами бара стали цвета, свет и колорит. Яркая мебель помогла «наполнить» помещения игривостью: стулья, барные табуреты и мягкие диваны привлекают внимание и создают настроение. Дизайнеры разделили интерьер на три основные зоны, которые позволяют клиентам выбрать для себя самый комфортный вариант отдыха: встречает посетителей обеденная зона с высокими и низкими, круглыми и квадратными столами; дальше есть места за барной стойкой и удобные столики для небольших компаний. Каждое пространство имеет четкие границы, проходящие на полу (он выложен графичной плиткой и паркетом).

 

 

Небольшую площадь бара авторы проекта решили расширить с помощью разнообразных зеркал, так они визуально увеличили пространство и добавили еще больше света и цвета. Зеркала декорированы фразами на испанском, отрывками из меню и рисунками. Деревянная лестница ведет в мезонин, ее конструкцию дополняет большая витрина по бокам, она же демонстрирует десятки вин.

 

 

Оформление цветом в интерьере и разнообразная мебель, которая сразу привлекает внимание, стали главными особенностями проекта. Помимо этого, дизайнеры смогли пропитать его «лучами теплого солнца» испанских регионов и подчеркнуть местный колорит. Студия Modijefsky также отвечала за графику бара, которая привносит забавный штрих: прекрасные иллюстрации пухлого парня и другие графические детали погружают гостей в иной мир, телепортируя их в другую страну.

 

 

Источник

 

Комментарии: