ВИННЫЙ БАР СО СТУЛЬЯМИ ОТ MAYER TRADE В ТРЦ OCEAN PLAZA

Опубликовано: Hit: 672

Проект: Charte Bar
Месторасположение: г. Киев, ТРЦ Ocean Plaza
Год: 2018

Мебель: стул А-0045 и барный стул Н-0045 (бренд: Paged)

 

Специально для винного бара Charte Bar, который находится в киевском ТРЦ Ocean Plaza, компания Mayer Trade предоставила стильные стулья. Charte Bar – концептуальное место для современных людей в большом городе. Его особенность – европейский формат популярных шампань-баров, предлагающих поклонникам игристых вин возможность дегустировать их в элегантной атмосфере, которая передает всю изысканность винных заведений.

 

 

Дизайн Charte Bar – это склонность к элегантным очертаниям и темным тонам. Характер площадки в наибольшей степени выражает мебель от крупного польского бренда Paged. Исходя из концепции бара, мы подобрали модели стульев, которые удачно подчеркнули стиль и атмосферу. Небольшое пространство разделено на две зоны: барную и места для отдыха. Обе зоны украшают стулья из одной серии, они имеют элегантный дизайн с пуговицами и швом в виде ромба.

 

 

Было важно создать стильное заведение, сделать так, чтобы все элементы дизайна удачно сочетались друг с другом. Поэтому основными материалами, которые использовали для оформления пространства, стали: металл, дерево и стекло. Богатая серо-коричневая цветовая гамма в отделке и обивке мебели придает дизайну классического стиля. 

 

 МОДЕЛИ НА ФОТО:

 

Стул А-0045 

Барный стул Н-0045

 

 

Комментарии: