ТЕРРАСА В ДОМЕ: 10 ВДОХНОВЛЯЮЩИХ ИДЕЙ

Опубликовано: Hit: 13284

С приходом весны все чаще хочется выбираться на природу, наслаждаться великолепными пейзажами и свежим воздухом… Но было бы просто замечательно, при этом везде чувствовать уютную и домашнюю атмосферу. И если вы тоже так думаете, пора обустраивать террасу с помощью мебели от Mayer Trade: https://mayertrade.com.ua/9-horeca. Мы подготовили для вас яркие и стильные примеры по обустройству террас от украинских дизайнеров и зарубежных студий. Выбирайте, какая идея вам больше нравится, и вперед к мечте!

 

Киевский пентхаус с шикарной террасой от 2B.GROUP

Когда мы впервые увидели эту террасу, то долго не могли поверить, что она находится в Киеве. И очень обрадовались, когда узнали, что располагается она в столице на крыше жилого дома и имеет площадь в 250 квадратных метров. Вы только представьте, какие потрясающие виды на город с нее открываются. Здесь даже есть барная стойка из монолитного бетона, камин, дощатые скамейки и стеклянный павильон для зимнего отдыха.
Весь проект можно посмотреть здесь.

 

 

Fancy House в Харькове с уютным двориком от SBM STUDIO

Этот дом может похвастаться не только своей уютной террасой под навесом, но и сказочным гротом. Волшебные места сразу влюбили в себя хозяев дома. Теперь они в любую погоду могут расслабляться и наслаждаться окружающим их пейзажем: густым лесом и спокойным озером.
Весь проект можно посмотреть здесь.

 

 

Квартира с просторной террасой от ID4U

Главной изюминкой этой квартиры в Киеве, безусловно, является просторная терраса площадью 65 квадратных метров. Она поделена на две зоны: обеденную и зону отдыха.
Плетеная мебель, много зелени, милый декор и навес над столиками создают все необходимые условия для полноценного отдыха. Сама квартира находится на 19 этаже жилого дома, это позволяет жильцам и гостям дома наслаждаться прекрасными городскими видами.

 

 

Современная лаундж-зона в Днепропетровске от SVOYA studio

Компактный дворик в центре Днепропетровска дизайнеры смогли превратить в настоящую многофункциональную лаундж-зону. Она – маленький оазис спокойствия и наслаждения. Здесь будет приятно провести вечер с друзьями, посмотреть кино, насладиться живым огнем камина, приготовить закуски. Для этого авторы проекта предусмотрели лазерный световой проектор и винный погреб. Ну чем не мечта?

 

 

Терраса с оригинальным ландшафтом от Лилии Ермак

Терраса поделена на функциональные зоны: столовую и зону отдыха. В одном углу дизайнер расположила большой мягкий диван, в другом – деревянный стол и открытые полочки.
Особого внимания заслуживает ландшафт – он выполнен в английском стиле. Белая тротуарная плитка и зеленое газонное покрытие в шахматном порядке создают контраст и динамичность. Еще одной фишкой внутреннего дворика стала удобная качеля.

 

 

Коттедж «Башта» с террасами на крыше от YUNAKOV Architecture & Design

Главной особенностью коттеджа являются террасы на крыше. Здесь можно не только отдыхать, принимая солнечные ванны, но и даже устраивать званые ужины, встречать гостей. У двухэтажного дома есть три полноценные террасы, которые располагаются на каждом уровне плоской крыши. На верхней террасе дизайнеры продумали роскошное озеленение – душистые барбарисы и лаванда будут наполнять это место волшебными ароматами. Также здесь есть зона барбекю с большим столом и стульями и зона отдыха с удобными качелями.

 

 

Уютная терраса на крыше дома в Португалии

Крыша обычного дома в Португалии была переделана в шикарную террасу. Здесь есть джакузи, удобные шезлонги, зона барбекю и даже летняя кухня. Нам кажется, что это место идеально подходит для полного релакса. Что может быть лучше, чем слушать шум Атлантичного океана, расслабляясь в собственном джакузи?

 

 

Дом с огромной открытой террасой в Мексике

Необычной красоты терраса находится в Мексике. Она впечатляет своими размерами, а также стильным декором. Дизайнеры потрудились на славу! Вы только посмотрите, как искусно все подобрано: мебель, текстиль, цвета. Настоящее воссоединение с природой. Здесь хочется заниматься йогой, читать романы о любви и встречать рассветы всей семьей.

 

 

Современный дом с невероятной террасой в Бразилии

Дом от Studio Atthur Casas построен таким образом, что владельцев со всех сторон окружает природа. Терраса здесь объединена с гостиной. Натуральные материалы – дерево и каменный пол, удобная мебель и невероятные виды превращают открытую террасу в самое любимое место в доме.

 

 

Квартира с мини-террасой в Бельгии

А эта квартира – прямое доказательство тому, что мини-террасу можно обустроить и в квартире. Идея понравится всем любителям минимализма, правда ведь?

 

 

Ну что, как вам идеи? Вы нашли здесь террасу своей мечты? Тогда наша новость вам точно понравится.
Новый жилой комплекс комфорт класса – ЖК Orange Park – предлагает современные пентхаусы с собственным террасам или уютными двориками. Ваша мечта может легко стать реальностью. Orange Park сочетает в себе все преимущества городской и загородной жизни.

 

   

 

Комментарии: