ТЕМАТИЧЕСКИЙ ДИЗАЙН КИЕВСКОГО ПАБА ОТ YUDIN DESIGN

Опубликовано: Hit: 412

Паб REBERBAR в центре Киева, проект которого создала студия YUDIN Design, уже радует гурманов и ценителей современных интерьеров. Главное гастрономическое достоинство заведения – мясистые ребра и большой выбор крафтового пива. Именно это легло в основу дизайна. Всю айдентику также разработали Александр и Владимир Юдины. Очень интересно выглядит логотип паба: он представлен неологизмом, словом, в котором можно найти и «ребра», и «пиво», и «бар»! Все буквы аккуратно разложены между семью графическими ребрами, этот стильный элемент часто встречается в интерьере.

 

 

Для оформления пространства площадью 350 м² авторы проекта – Александр и Владимир Юдины – использовали соответствующую цветовую гамму. Они не случайно выбрали эти оттенки: белый – цвет кости, светло-желтый проводит ассоциации с пивом, а в качестве основы – уютный серый. Такая гамма вызывает аппетит и не отвлекает внимания от блюд, которые находятся на столах перед гостями.

 

 

Трехметровый бар сразу привлекает внимание посетителей, за ним находится cold room, где в подсвеченных стеклянных витринах охлаждается пиво. Весомый элемент оформления бара – металлические пивные кеги, в которых и «добреет» напиток. На одной из стен есть мозаика в форме шишки хмеля, она переливается серебром и золотом и служит узнаваемым селфи-фоном. Орнамент состоит из пивных крышек (26 000 штук!). Проект богат на интересные детали, например, две картины из перевернутых пивных бутылок, которые вместе составляют изображение забавного поросенка. Все предметы интерьера и декор были созданы личной мастерской дизайнеров Александра и Владимира Юдиных – YUDIN Product.

 

 


«Пивные кеги мы использовали для того, чтобы подчеркнуть тематику паба: здесь они служат и опорами для столов, и столом администратора, а также рукомойниками в санузле и светильниками в vip комнате. Грубые серые стены, массивная мебель из светлого дерева и тематические предметы декора поддерживают выбранное настроение. Особое внимание мы уделили функциональности пространства: все столы рассчитаны на компании от 4 до 12 человек, а зонирование из ламелей в стиле фестиваля October Fest очень продуманно, оно способствует демократической и легкой атмосфере».

Александр и Владимир Юдины – студия YUDIN Design


 

 

Освещение интерьера студия YUDIN Design спроектировала максимально комфортно: технический свет помог осветить все зоны, а оригинальные дизайнерские светильники в форме пивного ярда добавили интересных акцентов.

 

 

Фотограф: Сергей Савченко

 

Комментарии: