СТУЛЬЯ ОТ MAYER TRADE В САМОМ БОЛЬШОМ КАФЕ-ПЕКАРНЕ «ХЛЕБНЫЙ» В ПАССАЖЕ

Наши популярные модели стульев и кресел бренда Paged в новом модном заведении Киева. Тщательно отобраны и поставлены четко в срок! Все для максимального комфорта, которого заслуживают гости кафе-пекарни «Хлебный». С заботой, Mayer Trade. Отметим, что за всю историю работы с дизайнерами
Опубликовано: Hit: 847
СТУЛЬЯ ОТ MAYER TRADE В САМОМ БОЛЬШОМ КАФЕ-ПЕКАРНЕ «ХЛЕБНЫЙ» В ПАССАЖЕ

Наши популярные модели стульев и кресел бренда Paged в новом модном заведении Киева. Тщательно отобраны и поставлены четко в срок! Все для максимального комфорта, которого заслуживают гости кафе-пекарни «Хлебный». С заботой, Mayer Trade.

Отметим, что за всю историю работы с дизайнерами и рестораторами у нас не было ни одной задержки с поставкой мебели на проект.

 

 

Кафе-пекарня сети «Хлебный» открылась в Пассаже на Крещатике. Заведение стало четвертым и самым большим продолжением базовой концепции одноименной сети. Новая локация будет радовать гостей ароматным кофе, вкусной выпечкой, завтраками и… стильной мебелью от компании Mayer Trade.

 

 

«Хлебный» имеет более 100 посадочных мест, и наша компания успешно предоставила партию профессиональной мебели: стулья, кресла и барные табуреты отлично дополняют концепцию заведения, которое было оформлено в городском стиле. Модели изготовлены из натурального бука по оригинальной технологии, которая обеспечивает прочность и комфорт, а плетеные спинки и плавные линии добавляют стиля и уюта.

 

 

 ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МОДЕЛИ:

 

Кресло B-8111 VS

Стул А-8111 VS

 

 

Барный стул H-8111 VS

 

Комментарии: