СОВРЕМЕННАЯ МЕБЕЛЬ ОТ PAGED COLLECTION В КАФЕ АРАРАТ

Опубликовано:

Проект: кафе Арарат
Место расположения: г. Борисполь, Украина
Мебель: кресло В-2920 UXI
Год: 2016
Фото: Дмитрий Климчук

 

Стильная мебель украшает новый реализованный проект. Mayer Trade предоставил комфортные кресла для современного кафе «Арарат», расположенного в аэропорту, город Борисполь. Задача дизайнера, которая работала над заведением, состояла в том, чтобы создать уютное место, где можно передохнуть и насладиться чашкой кофе или полноценным обедом.

 

 На фото: кресло B-2920 UXI

 

«Арарат» выглядит не совсем как традиционное кафе. Конечно, все из-за того, что находится оно в здании аэропорта. При этом необходимо было продумать достаточное количество мест для отдыха и комфортно разместить столики. Дизайнер справилась с поставленной задачей: в светлом и открытом пространстве одновременно свободно и компактно, здесь легко дышать и приятно отдыхать. На гостей не давит излишний декор, и ничего не отвлекает. Наоборот – обстановка располагает к спокойному отдыху. Барная стойка и мебель выполнены из дерева. Этот материал добавил теплоты и уюта.

 

На фото: кресло B-2920 UXI

 

Интерьер кафе дополняет стильная мебель в минималистском стиле. Именно на нее была сделана ставка. Поэтому выбор мебели стал главным моментом в работе дизайнера. Здесь было важно не прогадать, а найти то, что добавит заведению индивидуальности. И, как видите, кресла от Paged Collection стали идеальным решением. Они имеют оригинальную форму и мягкие сиденья – лучший вариант для такого рода места.

 

Комментарии: