10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ДОМОВ ДЛЯ АРЕНДЫ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ МИРА

США, ТехасКак на счет кемпинга? Отличный способ сказать «нет» суете и шуму! Этот милый ретро-фургончик расположен в Уимберли, штат Техас. Внутри вы найдете большую двуспальную кровать, а снаружи – гидромассажную ванну, душ и открытую веранду. Отдыхайте в гармонии с природой!  
Опубликовано: Hit: 2460
10 САМЫХ НЕОБЫЧНЫХ ДОМОВ ДЛЯ АРЕНДЫ ИЗ РАЗНЫХ УГОЛКОВ МИРА

США, Техас
Как на счет кемпинга? Отличный способ сказать «нет» суете и шуму! Этот милый ретро-фургончик расположен в Уимберли, штат Техас. Внутри вы найдете большую двуспальную кровать, а снаружи – гидромассажную ванну, душ и открытую веранду. Отдыхайте в гармонии с природой!

 

 

США, Калифорния
Верите в то, что «с милым рай и в шалаше»? Лучше проверьте! Впрочем, небольшой дом-шалаш станет идеальным местом не только для влюбленной пары, но и для творческих людей – художники, писатели и музыканты найдут здесь свое вдохновение.

 

 

Морелос, Мексика
Устали от всего? Готовитесь к побегу? Тогда вам сюда! Небольшой отель расположен в часе езды от Мехико. В нем есть всего лишь шесть спален, одна из которых находится на мансардном этаже. Панорамный вид на соседние деревушки иногда завораживает и успокаивает лучше моря.

 

 

США, Портленд, штат Орегон
Крошечный домик – настоящая гордость хозяев. Сможете поверить, что раньше это был… сарай? Много самодельной мебели и декора hand-made – здесь вы сможете по-настоящему оценить и прочувствовать колорит Портленда. Крошечное здание площадью 35 м² ждет вас ;)

 

 

Токио, Япония
Выпустите, наконец, своего внутреннего ребенка на волю! Начните с брони этой квартиры – Super Mario Land. Здесь есть две спальни, кухня, ванная комната, тематическая игровая зона. И не забудьте выбрать парочку вечеров для приятной ностальгии. Погрузиться в нужную атмосферу вам помогут оригинальные плакаты, игрушки, забавный декор и, конечно же, кассеты с легендарной игрой.

 

 

США, штат Пенсильвания
Сказочное место с удивительным ландшафтным дизайном. Уютнее деревенского интерьера и красочней пейзажей вам не найти. А овощи и фрукты из огорода, который находится прямо под домом, заставит вас возвращаться сюда вновь и вновь!

 

 

Остин, штат Техас
Техасский интерьер – такой техасский! Бунгало с тремя большими спальнями и просторной гостиной подойдет большой компании путешественников. Желаем вам хорошенько отдохнуть и познакомиться с настоящими ковбоями.

 

 

Рим, Италия
Думаете, лофт и Италия не подходят друг другу? Ошибаетесь! Посмотрите на эту двухуровневую квартиру. Современные апартаменты с панорамным видом на потрясающий Холм Джаниколо удобно располагаются в милом средневековом районе Трастевере. За атмосферой, историей и впечатлениями – вам сюда.

 

 

Токио, Япония
Чтобы вдоволь прочувствовать культуру Японии, выбирайте квартиру с комнатой для чаепития. И не забудьте о небольшой уютной террасе с видом на удивительный город. Мы нашли для вас отличный вариант.

 

 

Канто, регион острова Хонсю, Япония
Белоснежный дом для отдыха – райское местечко. Большая терраса с видом на океан, простой и расслабляющий интерьер, полный релакс – вот и все, что вам понадобиться для идеального отпуска всей семьей!

 

 

Комментарии: