РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Опубликовано: Hit: 208

Лондону не привыкать к роскоши (или эксцентричности), этот город не удивить богатством и лоском, но одно новое заведение все же смогло создать настоящий ажиотаж. Bob Bob Cité – высококлассный французский ресторанчик, находящийся на высоте почти 100 футов над атриумом башни Leadenhall. Футуристический интерьер разработал британский декоратор и соучредитель BradyWilliams Шейн Брейди. Сам он описывает свой проект как «ультра-лагерь встречается с ультра-роскошью». В нем сочетается блеск полированной стали, мрамор, насыщенные цвета и интересные формы. BradyWilliams – это лондонская студия, которая специализируется на коммерческих и жилых проектах, а ее портфолио отличается яркими, неординарными и привлекающими внимание работами. 

 

Photo 3: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 4: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 5: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

 

На создание футуристического интерьера дизайнера вдохновили путешествия, а именно – купейные вагоны и современные самолеты. По просьбе ресторатора Леонида Шутова он создал пространство с экстравагантной отделкой и футуристскими мотивами. В нем соединились материалы и силуэты, характерные для авиации XXI века, и железнодорожную эстетику. «Наша конечная цель заключалась в разработке чего-то необычного, эксцентричного и запоминающегося. Этот проект не соответствует типичному мышлению. Ведь он напоминает дизайн будущего», – рассказывают дизайнеры.

 

Photo 6: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 7: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 8: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 9: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 10: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

 

Bob Bob Cité может похвастаться тремя отдельными залами, в каждом из которых есть личная стойка регистрации, гости могут использовать их как барную стойку. Некоторые зоны ресторана похожи на кабины в железнодорожных вагонах, другие – на роскошные суперяхты. Но каждое помещение имеет футуристическое настроение. Это – объединяющее звено всего проекта. Характерным и узнаваемым элементом стали столешницы с закругленными углами, они крепятся к стене и напоминают откидные столики в купе. На каждом таком столике есть кнопка «Нажмите для заказа шампанского», после нажатия номер места появляется в виде синей строки под потолком. Этот ход – послание от дизайнера, которое не дает забыть, что вы находитесь в «самом сердце финансовой жизни Лондона».

 

Photo 11: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 12: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 13: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

Photo 14: РЕСТОРАН, ВДОХНОВЛЕННЫЙ ДИЗАЙНОМ КУПЕЙНЫХ ВАГОНОВ И САМОЛЕТОВ

 

Источник

 

Комментарии: