РЕСТОРАН «ГОРОДСКОЙ»

Опубликовано: Hit: 7464

Проект: In Loft Pracownia Aranżacji Wnętrz
Место расположения: г. Быдгощ, Польша
Год: 2017
Фото: M.Pawłowska
 

Недавно в Быдгоще, Польша, открылся новый стильный ресторан «Городской». Жители города рассказывают, что им не хватало такого рода заведения: современного, без кричащей напыщенности интерьера, где каждый cможет почувствовать себя в своей тарелке. Отсюда родилась идея создания ресторана: данный проект был задуман как комфортное место для деловых встреч, семейных ужинов и походов на кофе с друзьями. Заведение находится на центральной площади города в элегантном здании, когда-то возведенного по проекту выдающегося строителя девятнадцатого века. Давайте посмотрим, что в нем есть особенного.

 

 

По словам дизайнера, основная цель проекта состояла в создании места «приятного для глаз и уютного для души». Он хотел спроектировать гармоничное пространство, в котором интерьер не будет конкурировать с едой, а наоборот – все в заведении должно дополнять друг друга, демонстрировать гостью лучшие свои стороны.

 

 

Уникальный стиль в интерьере можно охарактеризовать как микс лофта и эклектики. В качестве основных материалов отделки помещения стали антикварный кирпич, холодный металл и теплое дерево. Черно-белая мозаика на полу, специально доставленная из Испании, добавляет ресторану элегантности. А элементы необарокко, стильные стулья и табуреты от Paged Meble создают поистине уникальную и приятную атмосферу. Пространство поделено на несколько зон. Здесь есть и места для двоих, и столики для компаний, чашкой кофе можно насладиться у барной стойки – каждый найдет свой уютный уголок. Ресторан может похвастаться отличной винотекой. Наше внимание сразу привлекли винные стойки высотой до самого потолка. Они и другие металлические конструкции добавляют помещению промышленного характера. 

 

 

Несмотря на то, что в интерьере доминирует красный кирпич, автор проект добавили помещению теплоты с помощью натурального дерева. В качестве главного декора дизайнер выбрал черно-белые картины, которые украшают стены. А контрастным акцентом стали яркие желтые кресла, они задают настроение и оживяют обстановку.

 

  

 

Комментарии: