ПЕРВЫЙ В МИРЕ РЕСТОРАН И КОКТЕЙЛЬ-БАР LOUIS VUITTON

Французский модный Дом Louis Vuitton открыл в городе Осака, Япония, свой первый коктейль-бар Louis Vuitton Café V и ресторан Sugalabo V для любителей французско-японской кухни. Расположены они в новом магазине-флагмане: три этажа здания заняты роскошными бутиками, а на четвертом находится Le
Опубликовано: Hit: 305
ПЕРВЫЙ В МИРЕ РЕСТОРАН И КОКТЕЙЛЬ-БАР LOUIS VUITTON

Французский модный Дом Louis Vuitton открыл в городе Осака, Япония, свой первый коктейль-бар Louis Vuitton Café V и ресторан Sugalabo V для любителей французско-японской кухни. Расположены они в новом магазине-флагмане: три этажа здания заняты роскошными бутиками, а на четвертом находится Le Café V и Sugalabo V. Интерьер был создан собственной дизайнерской командой бренда, и выдержан он в современном морском стиле, чтобы передать атмосферу портового города.

 

 

Над проектом работал японский дизайнер Токудзин Есиока, который также создал концепцию встроенных в столы зарядных пластин для мобильных устройств, и архитектор Дзюн Аоки. В оформлении внутреннего пространства преобладает светлая цветовая палитра: кремовый терраццо, огромные желтые диваны и переливающиеся диски в качестве акцента; но есть и контрастные зоны. Очень стильно выглядит массивная медная барная стойка, ее выгодно подчеркивает мягкая подсветка по периметру. Авторы проекта также дополнили пространство необычной мебелью из коллекции Louis Vuitton Objects Nomades.

 

 

Le Café V занимает почти весь этаж и включает в себя коктейль-бар и открытую террасу. Ресторан Sugalabo V – практически уменьшенная копия одноименного заведения в Токио, его возглавляет японский шеф-повар Йосуке Суга, который получил признание еще в 2015 году. Авторы проекта удачно соединили легендарный стиль всемирно известного Дома с японскими традиционными материалами (древесина и рисовая бумага). Еще одна интересная фишка: блюда гостям будут подавать на тарелках с фирменным логотипом бренда.

 

 

На террасу ведут высокие раздвижные стеклянные двери. Открытое пространство определила мебель в цветах морской палитры. Здесь гости могут поближе рассмотреть экстерьер самого здания, который напоминает корабль, плывущий по волнам. Фасад – его вздымающиеся паруса, они задают морское настроение. Ресторан занимает небольшое помещение и рассчитан на ограниченное количество посетителей. Попасть сюда можно через стилизованную потайную дверь, Sugalabo V будет работать в обеденное время.

 

 

Источник

 

Комментарии: