НОВЫЙ РЕСТОРАН ПРИ ХУДОЖЕСТВЕННОМ МУЗЕЕ

Опубликовано: Hit: 67

В Лос-Анджелесе недавно открылся новый интересный ресторан Audrey. Его особенность заключается не только в стильном дизайне, но и в месторасположении – он находится при известном художественном Музее Хаммера. Архитектор Майкл Мальцан объяснил, что этот факт привлекает особое внимание и дополнительный интерес гостей, поэтому сразу стало ясно, что именно в этом месте пора открывать полноценный ресторан. Важно задачей было создать достойный проект – с исключительным дизайном и интерьером, который оценят поклонники искусства.

 

 

Заведение занимает часть первого этажа музея и имеет выход к открытому внутреннему дворику. Палитра мятного, зеленого, оливкового цветов создает свежую и чистую атмосферу. В оформлении дизайнеры использовали столики нескольких размеров и форм, стулья и сиденья, специальные ниши – все для того, чтобы сделать обстановку максимально комфортной и предложить своим гостям различные способы размещения.

 

 

Ресторатор Соа Дэвиса Форреста рассказал, что изначально внешнее пространство было мрачным и холодным, поэтому одной из главных задач стало сделать его более уютным и привлекательным. Для этого было решено создать атмосферу оазиса. В дворике дизайнеры разместили оливково-зеленые банкетки с деревянным каркасом, они расположены вокруг деревьев, подчеркнуть настроение помог текстиль – каждый стул украшает мягкий плед в тон. Внутреннее и внешнее пространство разделяется подвижной стеной.

 

 

Интерьер выглядит элегантно и свежо: комфортная мебель и мягкое освещение погрузят вас в гармоничную обстановку. Дизайн ресторана отличается интересным стилистическим оформлением, использованием оригинальных фактур в облицовке различных поверхностей. Например, для акцента авторы проекта (дизайн-студия Fettle) использовали пастельную мозаику на одной из стен. А главным украшением зоны ресторана стали дизайнерские лампы, они отражаются в зеркалах и отбрасывают блики по всему пространству. Проект – хороший пример практичной и функциональной планировки с большим количеством уютных уголков для отдыха.

 

 

Источник 

 

Комментарии: