НОВЫЙ ИНТЕРЬЕР: ЯРКАЯ КВАРТИРА В КИЕВЕ ОТ АЛЕНЫ МАКАГОН

Опубликовано:

Перед нами просторная квартира в Киеве, интерьер которой создала Алена Макагон. Девушка умело поработала с пространством, а также прекрасно справилась с разнообразными текстурами и декором. Современный интерьер имеет небанальную цветовую гамму, а интересные оттенки дополняются оригинальными принтами. Здесь вы найдете много деталей, которые захочется рассмотреть повнимательнее. Так что давайте скорее приступим.

 

 

Каждая комната имеет свою особенность. Начнем с гостиной. Эта просторная зона представлена в холодных тонах. Белый диван контрастирует с темной стеной и открытым стеллажом. Голубое кресло в углу и оригинальная картина добавляют комнате настроения. Гостиная плавно перетекает в зону столовой. Их в квартире две, и обе, нужно отдать должное дизайнеру, выглядят очень стильно. Первая выполнена в виде кухонного острова и столика. Вторая – это отдельный обеденный стол и невероятные синие стулья. Зоны украшают яркие цветочные принты и интересные люстры. На кухне также предусмотрены разнообразные полки и шкафы, в них будет удобно хранить посуду и другие необходимые в быту предметы. Большая зона готовки, встроенная техника и функциональные обеденные зоны – здесь все создано для максимального комфорта.

 

 

 

В главной спальне преобладают темные оттенки, которые дизайнер подобрала очень удачно, они делают пространство уютнее. Света в спальне тоже достаточно, он проникает внутрь через большие окна. Здесь же расположена лаундж-зона: мягкое кресло и небольшой столик хорошо дополняют интерьер. Рабочий кабинет выдержан в стиле минимализма. В нем все выглядит лаконично и правильно: сдержанные цвета, строгие линии и минимум декора – обстановка располагает к работе.

 

 

Детские комнаты в этой современной квартире заслуживают особого внимания. Одна из них исполнят свою главную функцию и служит большой игровой зоной. Вторая имеет немного иной характер – более сдержанный и серьезный. Вместительные стеллажи, стильный шкаф и хорошо обустроенное рабочее место – именно то, что нужно подростку. Но нашлось здесь место и для приятных мелочей: уютное кресло и коврик с цветочным принтом выдают хозяйку комнаты – милую и юную девушку.

 

 

Основная ванная комната выполнена в элегантном стиле, и это ее отличительная черта. Фишка второй – яркие обои, которые напоминают тропические джунгли. Но обращаем ваше внимание, что обе комнаты имеют стильную мебель. Если вы ищете современную и качественную мебель для своей ванной – она доступна здесь.

 

 

Фото: Artem Zavarzin
Источник

 

Комментарии: