NORMAL: ЗАВЕДЕНИЕ-ТРАНСФОРМЕР В КИЕВЕ ОТ YOD DESIGN LAB

Опубликовано: Hit: 12073

Студия YOD Design Lab недавно представила еще одно новое заведение-трансформер в Киеве. Normal позиционирует себя как ресторан современной американской кухни. Его отличие от остальных заведений в том, что в зависимости от времени суток он меняет свою концепцию. В дневное время Normal функционирует как ресторан с баром, а с наступлением темноты превращается в клуб. Такой формат сейчас очень популярен. Создать же интерьер для такого рода заведения совсем непросто, ведь он должен получиться максимально многофункциональным, но при этом одинаково комфортным и стильным для всех посетителей.

 

 

Особенность таких заведений в том, что они предоставляют более широкий сервис. Например, Normal сочетает в себе 3 разных формата: ресторан, бар и ночной клуб, поэтому легко сможет привлечь больше гостей. Удачно разделить пространство площадью 635 м² на различные концепты и зонировать помещение дизайнерам помог свет. Для того чтобы вы представили общую атмосферу, расскажем вам, как все выглядит в реальности. Дневное освещение с наступлением сумерек меняется на синие оттенки, добавляя обстановке уюта и превращая Normal в вечерний бар, а после 21:00 синий цвет переходит в красный, и ресторан приобретает новый барный формат. Концепцию заведения поддерживает не только интерьер, но и его название: вечером на вывеске перед Normal появляется приставка «Ab».

 

 

 МОДЕЛИ НА ФОТО:

 

Стул А-Wrap S

Барный стул Н-Wrap S

 

В основу концепции легла атмосфера одного из районов Нью-Йорка – Бруклина – с его уличным искусством. Дизайнеры отлично передали визуальное сходство и американское настроение. Такой выбор оформления связан также с тем, что Normal расположился в киевском ЖК «Нью-Йорк», здесь даже вид из окон поддерживает общую атмосферу Америки. Конечно, такой интерьер заслуживает особенного декора. И для воплощения идеи авторы проекта использовали большое количество граффити и рисунков в стиле арт-вандализма. Они украшают окна и колонны. Стены также стали полотном для искусства, на них изображены масштабные граффити, которые «оживают» благодаря 3D-эффекту.

 

 

Фотограф: Роман Куприян
Графический дизайн: PRAVDA design

 

Источник

 

Комментарии: