НЕБОЛЬШАЯ КВАРТИРА В КИЕВЕ ДЛЯ МОЛОДОЙ СЕМЬИ

Опубликовано: Hit: 7427

Стильную квартиру для молодой семьи из 3х человек недавно создали дизайнеры из Ilyin Studio. Пространство площадью 45м² выглядит очень живо и сочно, в нем нашлось место и натуральным материалам, и ярким акцентам. Небольшие планировки открытого типа сегодня очень популярны, так что давайте вместе посмотрим на этот новый современный проект.

 

 

«Несмотря на то, что квартира имеет небольшую площадь, нашей команде удалось разместить в ней все основные функциональные зоны. Для того чтобы сэкономить место, мы решили совместить прихожую, гостиную и кухню. Зонировали пространство с помощью разной отделки пола, а кухню от гостиной отделили барной стойкой. Чтобы в кухню проникало больше света, при планировке было решено сделать окно в стене со смежной комнатой – спальней. При необходимости его можно закрыть шторкой. Работать над маленькими пространствами совсем непросто. Ведь нужно не только грамотно разместить все зоны, но и сделать квартиру уютной. И у нас это получилось: мы наполнили дом цветом и комфортом».

Архитектор Андрей Ильин и дизайнер Валентина Пустотина, Ilyin Studio

 

Если у вас в квартире есть эркер – вам повезло. Ведь это отличное место для того, чтобы расположить в нем, к примеру, рабочую зону и большое мягкое кресло. Дизайнеры так и сделали. Теперь в доме появился функциональный уголок, при этом он не «украл» много места в гостиной.

 

 

Создав этот интерьер, дизайнеры опровергли тот факт, что в маленьких помещениях нет места ярким краскам. Авторы проекта использовали в квартире контрастные цвета и яркие материалы в отделке. Пестрая плитка, цветной фартук на кухне, разноцветные лампочки и насыщенные стены – все это удачно сочетается с нейтральным паркетом и приятным натуральными текстурами. Большая часть мебели выполнена на заказ и изготовлена украинскими производителями.

 


Фотограф: Андрей Авдеенко

 

Комментарии:

Александр 19.12.2016
Дизайн, очень разумный и современный!!!
Любовь 16.12.2016
Супер! Смело, неординарно, ничего лишнего и как комфортно! Хозяевам повезло с дизайнером.
Наталия 12.12.2016
Очень здорово и грамотно зонировано помещение, прекрасное исполнение
Showing 1 - 3 of 3 items