МОДНЫЙ ОТЕЛЬ С МНОЖЕСТВОМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ЗОН И БАССЕЙНОМ НА КРЫШЕ

Опубликовано: Hit: 119

На месте бывшего мясокомбината в Чикаго открылся третий по счету модный сетевой отель The Hoxton. Над его внутренним пространством работала команда отельной группы Ennismore. Проект интересен еще и тем, что включает в себя много общественных зон, постояльцы и не только могут отведать ресторан, севичерию, бар, спа-комплекс и воспользоваться услугами коворкинга. Разработкой дизайна этих мест и интерьером номеров занималось международное бюро AvroKO. Hoxton Chicago удваивает свою фирменную «политику открытых дверей», обозначая себя как центр сообщества для фрилансеров, начинающих художников и местных талантов.

 

 

The Hoxton представляет собой 12-этажное здание, которое включает в себя 182 номера, велнес-студию, двухэтажный лобби с открытым коворкингом и бассейн на крыше. Все комнаты выдержаны в спокойных цветах, имеют бетонные потолки и окна в стиле складских помещений, которые отсылают к индустриальному прошлому района. Оформляя проект, дизайнеры постоянно обращались к работам чикагских художников. Поэтому тема искусства красной нитью проходит через весь интерьер, она объединяет его визуально и тематически, ведь в каждом пространстве найдется тот предмет, о котором можно рассказать какую-то историю.

 

 

Особого внимания заслуживает разнообразие мебели: в этом проекте винтажные стулья прекрасно уживаются с кожаными креслами и бархатными диванами, а мраморные столешницы с традиционными деревянными столами.

 

 

Главной особенностью в оформлении общественных зон стал «чикагский дух», который стремились воссоздать дизайнеры. Для этого они сотрудничали с галереей, и в результате украсили стены работами местных художников. Такое решение подчеркнуло «творческий характер чикагского сообщества». Авторы проекта использовали винтажную мебель, антиквариат, латунные торшеры, а также ковры и другой текстиль. Коворкинг оформлен в стиле, который дизайнеры описывают как «mid-century modern». В пространстве представлен весь широкий спектр материалов, но все они очень гармонично сочетаются. Этот факт доказывает высокое мастерство команды.

 

 


Источник

 

Комментарии: