МЕБЕЛЬ MAYER TRADE В НОВОМ ПРОЕКТЕ ИЗВЕСТНОГО УКРАИНСКОГО РЕСТОРАТОРА

Опубликовано: Hit: 939

Проект: For Rest healthy cafe 
Месторасположение: г. Днепр
Год: 2018

Мебель: кресло B-4390 PROP (бренд: Paged Collection)

 

Наши кресла теперь украшают новый проект известного украинского ресторатора Валерия Зайцева. Компания Mayer Trade предоставила профессиональную мебель для стильного For Rest healthy cafe в Днепре. Натуральная и здоровая пища, природные материалы, промышленное очарование и современное искусство – то, что определяет стиль заведения.

 

 


«Концепция For Rest healthy cafe – здоровая еда, которая может быть не только полезной, но и вкусной. Думаю, это одно из первых заведений в Украине подобного формата: здесь в меню вы не найдете привычных сырников или овсяной каши. Я не против этих блюд, но моя миссия состояла в том, чтобы придумать и реализовать нечто новое и уникальное, для этого я собирал идеи по всему миру. Что важно: понятие «healthy» у каждого свое, и это не обязательно веганство или овсянка на завтрак. Главным правилом во всей этой философии должно быть ваше внутреннее состояние, то, как вы чувствуете себя здесь и сейчас... Поэтому мы хотели создать особенный и необычный проект, думаю, у нас это получилось!»

Валерий Зайцев, ресторатор

 

 

Кафе находится в здании «Loft Project», название которого говорит само за себя, оно и сформировало стилевое направление. Дальше дизайнеры успешно интегрировали в пространство концепцию «healthy food». Главный девиз проекта звучит так: «Никакого пластика! Ничего искусственного! Только натуральные материалы». Именно эти слова определили выбор мебели и материалов. И стоит отметить, что это правило отличает качественный и «аутентичный» лофт от его дешевого аналога. Основа интерьера: камень, бетон, кирпич, металл и дерево. Чтобы сделать индустриальный стиль интереснее, авторы проекта добавили зелени и ярких акцентов, например, большой желтый диван.

 

 

Пространство имеет свои плюсы: окна в пол и высокий потолок. Благодаря этому интерьер выглядит легко и свободно. Еще одно интересное решение: арт-галерея: стены украшают работы известной киевской художницы Моховиковой Юлии, их гости могут приобрести прямо в кафе. Такой прием помог наполнить лофт дополнительными красками и при этом сохранить некую строгость. В результате получилась золотая середина: кто хочет тепла – обязательно его здесь найдет, кто любит спокойную атмосферу – не будет чувствовать давление ярких элементов.

 

 

 

ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МОДЕЛИ:

 

Кресло B-4390 PROP

Комментарии: