МАГАЗИН-КОФЕЙНЯ «ВЛАСНА КАВА» СО СТУЛЬЯМИ ОТ MAYER TRADE

Опубликовано: Hit: 221

Проект: кофейня «Власна кава»
Дизайн: Canape Agency
Месторасположение: г. Харьков
Год: 2019

Мебель: стул A-2535, барный стул H-2535 (бренд: SCAB DESIGN)
Фото: Иван Авдеенко

 

Ресторанное агентство Canape представило свой новый проект в Харькове – магазин-кофейню «Власна кава». Уютное место, где готовят и продают качественный кофе свежей обжарки, и развивают культуру потребления напитка, дополнила мебель от Mayer Trade. На этот раз дизайнеры выбрали наши современные стальные стулья от итальянского бренда SCAB DESIGN, они удачно подчеркнули концепцию проекта и его характер.

 

 

Интерьер – образец стиля современного городского кафе. Особое внимание в дизайне отведено самому продукту, и это – кофе от харьковских обжарщиков 25 Coffee Roasters. Помещение выдержано в светлых тонах, но контрастные и яркие цвета задают динамику. Ощущение простора достигается за счет использования белой глянцевой плитки, дерева теплых оттенков и правильного сценария освещения. Место идеально подходит для спонтанных встреч с друзьями, деловых разговоров и паузы на чашку кофе. В пространстве для удобства также есть две барные стойки (центральная и у окна) и небольшие столики. Декором стали зеленые растения и кофейные аксессуары магазина, которые разместили на открытых полках.

 

 

«Разрабатывая дизайн-проект, мы следовали четкой цели – создать понятную для целевой аудитории, стильную городскую точку, где каждая деталь будет говорить про качество продукта и экспертность компании. Поэтому главные акценты дизайна вы видите на барной стойке, витринах и оборудовании. В оформлении пространства мы использовали разнообразные материалы. Например, нержавеющая сталь подчеркивает «pro» историю заведения и делает отсылку к профессиональной эстетике; темный камень и черный метал мы взяли для контраста и динамики; коричневый винил – как «привет» из 60-ых; а светлое дерево добавляет уюта и тепла. В результате сочетаний выбранных материалов, цветов и большого количества света получилось приятное место, в которое хочется возвращаться, фотографировать детали и советовать друзьям».

Мария Целик, ведущий архитектор Canape Agency

 

 

 МОДЕЛИ НА ФОТО:

 

Стул А-2535 

Барный стул H-2535

 

 

Комментарии: