КВАРТИРА ДЛЯ КИНОМАНА ОТ BOHOSTUDIO

Опубликовано: Hit: 614

Новый реализованный проект от Bohostudio – это квартира площадью 86 м² в Киеве, дизайн которой имеет особенную атмосферу. А все потому, что интерьер раскрывает характер и предпочтения хозяина. Заказчик очень любит кино и часто устраивает дома кинопросмотры. Авторы проекта – Елизавета Пышнева и Юлия Тюрякова – учли этот факт и решили взять его за основу. Дизайн получился достаточно сдержанным и монохромным. Но спокойные оттенки дополняют современные рисунки, плакаты и интересный декор. Они создают настроение и завершают общую интерьерную картину.

 

 

Важным этапом стала перепланировка квартиры. С нее началась работа над проектом, ведь главной задачей было создать просторную общественную зону, в которой будет удобно встречать гостей, готовить и, конечно же, устраивать кинопросмотры. Первым делом дизайнеры убрали все лишние перегородки, объединив пространство кухни, гостиной и коридора. При этом несущие колонны авторы проекта решили оставить в первоначальном виде, ведь фактура грубого бетона выгодно контрастирует с гладко выкрашенными светлыми стенами. Перегородка между спальней и гостевой комнатой также была сдвинута, благодаря чему удалось обустроить полноценный гардероб.

 

 

Интерьер отвечает всем современным требованиям, но самое важное – он интересен. Детали рассказывают о предпочтениях владельца квартиры и заочно знакомят его с вами. Например, заказчик любит зеленый цвет, поэтому в гостиной есть такая стена с геометрическим принтом, в спальне – стеновые мягкие панели из зеленого велюра, а в кухне – фасады в этом оттенке. Вся мебель имеет строгие минималистические формы, но она выглядит очень стильно. Обеденную зону, которая расположилась у окна, украшают стулья от Mayer Trade.

 

 


«Когда мы познакомились с заказчиком, сразу стало понятно, что работа пойдет быстро и легко. Ведь его пожелания по функционалу были четкими и конкретными, а всю стилистику он полностью доверил нам. В процессе создания проекта выяснилось, что заказчик не только не боится цвета в интерьере, но и страстно любит зеленый. Этим мы, естественно, с радостью воспользовались. В гостевой комнате мы немного «похулиганили», добавив на стену граффити по мотивам работ Banksy  (DecorSolutions) и ярких цветных акцентов. Особенность санузла – плитка с геометрическим принтом».

Елизавета Пышнева, дизайнер Bohostudio

 

 

Фотограф: Iryna Kalamurza

 

Комментарии: