КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Опубликовано: Hit: 263

Студия архитектуры Biancoebianca представила Jess – театральный ресторан и бар, расположенный в Румынии. В рамках комплексного проекта дизайнерам была поручена разработка концепции, брендинга, интерьера, мебели и визуального оформления пространства площадью 145 м². В результате работы было создано контрастное двухцветное заведение, наполненное игривыми формами и изысканной отделкой.

 

Photo 3: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 4: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 5: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

 

Дизайнеры разделили заведение на три отдельные зоны. Первая – с бетонными потолками и полированным полом окрашена в яркий лососевый цвет, а подсветка с теплым светом создает уютную атмосферу. Вторая зона оформлена в театральном стиле, в ней преобладает глубокий синий оттенок, который делает обстановку более драматичной. В центральном зале материалы меняются от необработанных до более изысканных. Бар имеет арки (которые служат декором), его подсвечивают атмосферные сферические светильники. Потолок соответствует общей эстетике и добавляет текстуры. Пространство включает в себя встроенную оранжевую скамейку со спинками из тераццо и насыщенный микс бархатных тканей.

 

Photo 6: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 7: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 8: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 9: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

 

Концепция проекта следует контрасту ярких и драматических цветов. Дизайн также имеет геометрические элементы, которые повторяются в пространстве, они представлены в различных материалах, формах и декоративных объектах. Так полукруг, присутствующий в логотипе ресторана и во внутреннем оформлении, является брендовой эмблемой студии Biancoebianca. Также в интерьере есть некоторые повторения магических чисел: 3 арки и 7 стульев – эти символы авторы проекта использовали в качестве замысла для развития воображения.

 

Photo 10: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 11: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

 

Авторский рисунок из смолы и тераццо является ключевым звеном в проекте Jess. Он украшает столешницы, спинки стульев, двери и бар. Архитекторы проработали каждый уголок пространства: посмотрите на исключительный дизайн столов, тележек, аксессуаров – все здесь похоже на современное искусство. Авторы проекта рассказали, что им очень нравится создавать яркие вспышки в своих работах, это дает возможность «играть» с разными материалами, оттенками, узорами и придумывать необычные комбинации.

 

Photo 12: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

Photo 13: КОНТРАСТНЫЙ ДИЗАЙН ТЕАТРАЛЬНОГО РЕСТОРАНА

 

Источник

 

Комментарии: