ИНТЕРЬЕР КВАРТИРЫ В КЛАССИЧЕСКОМ СТИЛЕ ОТ AZOVSKIY + PAHOMOVA

Опубликовано: Hit: 328

Сегодня проект 2Level в Днепре от студии Azovskiy + Pahomova – воплощение элегантной и уютной классики. Но изначально апартаменты площадью 350 м² пережили глобальную реконструкцию, которая длилась два года. Дизайнеры полностью перепланировали второй этаж, демонтировали существующие покрытия и окна. На первом этаже они создали новую прихожую, а подлестничное пространство отвели под гардероб. Результат получился настолько стильным, что проект взял Первое место в номинации «Интерьер в классическом стиле» на Х юбилейном конкурсе Интерьер года 2018!

 

 

Светлая и уютная квартира четко разделена на функциональные зоны, а продуманная планировка соответствует всем пожеланиям хозяев. Первый этаж включает в себя: прихожую, гостиную, кухню-столовую, две детские комнаты, гостевой и детский санузлы, постирочную и техническое помещение. Второй этаж отведен под приватную зону, которая состоит из мастер-спальни с гардеробной и ванной комнатой, кабинета и холла, ведущего к террасе.

 

 


«Что касается стилистического направления, то заказчики пожелали увидеть элегантную классику. Поэтому мы создали пространство, в котором настроение утонченности и традиционного подхода к оформлению начинается прямо с прихожей. Мы подобрали светлые оттенки для отделки пола, а также использовали белые мебельные панели на стенах. Для столь изящного интерьера было важно выбрать правильный декор. Так, например, необычным акцентом в прихожей стали голые деревья без коры, которые привезли из США. Здесь они смотрятся очень гармонично и стильно».

Анна Пахомова, Олег Азовский, дизайнеры студии Azovskiy + Pahomova

 

Просторная и уютная гостиная также выполнена в светлых тонах. Тепла и уюта обстановке добавляет биокамин в мраморной нише, которая встроена в большой белый стеллаж. На втором этаже дизайнеры применили темный паркет, он идеально контрастирует с общей цветовой гаммой. Мастер-спальня очень светлая, она подчиняется всем правилам элегантной классики. В квартире отдельное место отведено зоне релакса, которая представлена террасой. Ограждение из сегментного каленого стекла не закрывает потрясающий вид на реку.

 

 

Фото: Андрей Авдеенко

 

Комментарии: