ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН С ЭФФЕКТНОЙ ФОТОЗОНОЙ

Новый гастрономический ресторан Buha | i | rest, интерьер которого был разработан архитектором Roman Plyus (студия Plyus design), расположен в исторической части Будапешта, Венгрия. Особенность проекта в его уникальном дизайне: ручная роспись, дизайнерская мебель и эффектная фотозона. Последняя &nda
Опубликовано: Hit: 326
ГАСТРОНОМИЧЕСКИЙ РЕСТОРАН С ЭФФЕКТНОЙ ФОТОЗОНОЙ

Новый гастрономический ресторан Buha | i | rest, интерьер которого был разработан архитектором Roman Plyus (студия Plyus design), расположен в исторической части Будапешта, Венгрия. Особенность проекта в его уникальном дизайне: ручная роспись, дизайнерская мебель и эффектная фотозона. Последняя – сюрприз в этом пространстве: огромная скульптура Small Lie американского художника Kaws сразу привлекает внимание. Перед ней на полу большими буквами выложено «INSTAGRAM», так гости заведения наверняка найдут лучшее место для селфи и поделятся им в своих социальных сетях.

 

 

Находится заведение в историческом районе города, в здании бывшей текстильной фабрики XX века. Авторы проекта удачно превратили это помещение в стильный концептуальный бар и роскошный ресторан площадью 350 м². Заказчики хотели получить ультрасовременное пространство, в котором хорошо бы смотрелись их любимые старинные стулья от Пьера Жаннере, а интерьер был запоминающимся и «инстаграмно привлекательным».

 

 

Основная часть конструктивных элементов была оставлена в первозданном виде. Цветовую гамму для внутреннего пространства дизайнеры позаимствовали у фасадов здания. Терракотовый цвет смог сохранить баланс между старым заводским экстерьером из красного кирпича и современными решениями. Также использование этого оттенка в качестве основы помогает пространству плавно перетекать из одной зоны в другую. В интерьере использовались такие материалы как: глазурованная мозаика, декоративная штукатурка, металл, ткань букле, эко-кожа. Это разнообразие делает дизайн текстурным и визуально интересным. Проект также включает трендовые идеи экологичности, так меню и подставки изготовлены из переработанной бумаги и пластика.

 

 

Ресторан состоит из двух залов: первый – уютный кафетерий, куда людям хочется приходить каждый день для встреч с друзьями или для того, чтобы поработать во вдохновляющей обстановке. Второй имеет камерную атмосферу, которая располагает к веселым вечеринкам и танцам. Дизайнеры отлично справились с зонированием, благодаря чему одна часть ресторана может работать круглосуточно.

 

 

Источник

 

Комментарии: