DOGZ&BURGERZ: ТРУШНЫЙ ДИЗАЙН 1 EURO BAR В КИЕВЕ ОТ YUDIN DESIGN

Опубликовано: Hit: 271

Dogz&Burgerz – это новый 1 euro bar, smart casual заведение, которое расположилось в ТЦ GLOBUS. Концепция и айдентика принадлежит ресторатору Дмитрию Борисову, а вот либеральный и трушный дизайн создан студией YUDIN Design. Напомним, что дизайнеры Владимир и Александр Юдины познакомились с Дмитрием Борисовым на популярном телешоу «На Ножах». Dogz&Burgerz специализируется на гамбургерах и хот-догах, как это следует из названия, также здесь наливают сидр и ароматные настойки. И все по цене 1 евро.

 

 

«Заведение имеет новый интересный формат, который выделяет его среди остальных на фуд-корте. Дизайн выполнен в современном стиле: он простой, понятный, с городским характером и призывает к общению. Именно создание дружеской атмосферы стало нашей главной идеей. В оформлении мы использовали простые натуральные материалы и яркие цвета, состаренную мебель из темного дерева. Для клиентов, которые хотят поесть здесь, обустроили просторную и гостеприимную зону, состоящую из барных столов для быстрого перекуса и бочек из грубой древесины, от них пахнет сидром, а также они выступают в роли столов».

Александр и Владимир Юдины – студия YUDIN Design

 

 

Когда Владимир и Александр Юдины получили задание спроектировать бар в стиле уличного кафе, они решили организовать открытую структуру: кухня, за которой могут наблюдать клиенты, удачно зонированные места и комфортная обстановка. Дизайн фуд-корта Dogz&Burgerz уже издалека свидетельствует о своей демократичной концепции: и в плане простой, но насыщающей еды, и в отношении цен. Меню расписано на дощечках и на размещенных повсюду грубых плакатах, которые напоминают письма, извлеченные из бутылки.

 

 

Яркая, светящаяся вывеска – веселый акцент, она добавляет правильного настроения трушной обстановке. Кстати, сам стеллаж, в котором стройно расставлены бутылки, продолжает пиратскую тему, он напоминает трюм корабля. Здесь также можно обнаружить бочки, но они уже выполняют свою прямую обязанность – в них томится сидр. А поверх них залихватский персонал пишет мелом главные предложения дня!

 

 

Фото: Сергей Савченко

 

Комментарии: