ДИЗАЙН-ОТЕЛЬ ДЛЯ МОДНЫХ ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ

Опубликовано: Hit: 45

Польские рестораторы знают толк в отельном бизнесе. Они создали собственную национальную дизайн-сеть Puro и год за годом открывают отели по всей стране, всегда придерживаясь своего узнаваемого стиля, который отличается элегантными ретроакцентами. Так совсем недавно компания презентовала свой новый проект – Puro Lodz, который находится в одном из самых привлекательных кварталов Лодзи. Этот город известен миру своей хорошо развитой краснокирпичной мануфактурой, текстильными фабриками и популярным кинематографом. Все это сразу нашло отражение в интерьере: дизайнеры представили в пространстве коллекцию ретроафиш, лестницу украшает полуабстрактная роспись, в которой читаются образы кинопроектора и камеры, но главой особенностью стал небольшой кинозал со стильными креслами.

 

 

Над интерьером работали сразу две студии: архитектурой и общественными пространствами занималась польская SW Architekci, а оформлением номеров – лондонская Superfutures. Отель Puro Lodz представлен комфортными комнатами, закусочными, спа-центром, кинотеатром, полностью оборудованным тренажерным залом, а также коктейль-террасой на крыше с потрясающим видом на город.

 

 

Номера отличаются лаконичной, функциональной и элегантной обстановкой. Также владельцы сети Puro особое внимание уделили общественным пространствам в отеле, которые выдержаны в легкой ретростилистике. Проект включает в себя сразу несколько кафе со стильным дизайном. Эти зоны выглядят очень современно благодаря удачно подобранной мебели: модернистские стулья, мягкие кресла и табуреты – разнообразие моделей отвечает за стиль и комфорт. На самом верху расположился еще один бар с кожаными диванами и прекрасным видом на город.

 

 

Оформление также отличается разнообразием материалов, использованных в одном проекте, ярким текстилем (насыщенная обивка и ковры), атмосферным ретродекором и обилием зелени. Безупречный дизайн дополняют последние технологии: управлять номерами и освещением можно с помощью планшета, через него же можно вписаться и выписаться из отеля.

 

 


Источник

 

Комментарии: