АПАРТАМЕНТЫ ВО ФРАНЦИИ ОТ КИЕВСКОГО АРХИТЕКТУРНОГО БЮРО

Опубликовано: Hit: 244

Киевское архитектурное бюро Dmitriy Grynevich Architects спроектировало 4-комнатную квартиру для семьи во французском городе Руан. Апартаменты площадью 230 м² расположены в историческом здании, вся красота которого отражена в оригинальных лепных украшениях, их авторы проекта решили сохранить. Дмитрий Гриневич выбрал для интерьера классические дизайнерские элементы в сочетании с современной мебелью. Этот прием помог создать эклектичный монохромный дизайн. Контрастным акцентом в элегантном пространстве стало теплое дерево и холодный зеленый цвет. Резиденция полностью отвечает пожеланиям заказчиков: в ней есть все необходимое для комфортной жизни и эстетического удовольствия.

 

 

Авторы проекта работали с просторным помещением, оно изначально имело хорошо сохранившуюся штукатурку, которая стала особенностью дизайна. Ее дополняют современные элементы декора, стильная мебель и умная домашняя система. Дизайнеры удачно обыграли комнаты, положив на пол «елочкой» широкую паркетную доску. За счет этого помещение визуально выглядит еще легче. Гостиную украшает элегантный камин с зеркалом и небольшая зона отдыха рядом. По центру – люстра из металлических труб разной длины, они имеют светящиеся наконечники и имитируют окисленную бронзу. Кстати, именно уникальная люстра – фишка каждой комнаты в этих апартаментах.

 

 

Концепция проекта строится на контрастных цветах и выразительных элементах дизайна, и это делает его уникальным. Черно-белый монохром, оттенки дерева и холодный зеленый доминируют в интерьере. К акцентам в оформлении дизайнеры также подошли творчески – на стене за диваном они разместили освещенную светодиодами панель, на которой слова «этот акцент» вырезаны лазером. Выглядит очень эффектно. Длинный коридор украшают большие черно-белые фотографии. Это пространство напоминает арт-галерею. Офис также имеет оригинальное оформление: стена и рабочий стол выполнены из деревянных блоков. Главная спальня всегда наполнена естественным светом, и все благодаря окнам в пол: когда они открываются – образовывают небольшой балкончик с видом на старинные здания.

 

 

Источник

 

Комментарии: