AFTER SHOPPING CAFÉ BARBARIS СО СТУЛЬЯМИ ОТ MAYER TRADE

Опубликовано: Hit: 1019

Проект: After Shopping Café «Barbaris»
Месторасположение: ТРЦ «Дафи», г. Харьков
Год: 2018

Мебель: кресло B-ZAP 2, B-April, B-April 2 (бренд: Paged Collection)

Компания Mayer Trade предоставила профессиональную мебель для After Shopping Café «Barbaris». Заведение расположено в ТРЦ «Дафи». Оно стало первым кафе подобного формата в Харькове и было создано специально для тех, кто любит шопинг, но не готов отказаться от великолепной кухни и стильного интерьера ради быстрого перекуса. Сочетание простоты, гармонии и стиля на небольшой площади выделяет это заведение среди других. Справиться с этой задачей и создать легкую атмосферу авторам проекта помогли наши элегантные кресла.

 

 

Формат кафе заключается в том, что оно создано специально для любителей совершать покупки или просто гулять по торговым центрам. Теперь отпраздновать новые приобретения или отдохнуть в приятной обстановке они смогут здесь. Команда дизайнеров воплотила в реальность свою главную цель: они создали комфортный интерьер, который поможет расслабиться после шопинга. Особенностью заведения являются условия, приближенные к «оазису», этого эффекта удалось достичь за счет большого количества живых растений, фонтана и светлых тонов.

 

 

Интерьер заведения максимально приближен к скандинавскому эко-стилю. В нем дизайнеры применили дерево, бетон и металл. При оформлении кафе они отталкивались от формы и особенностей данной площади, стараясь оптимально использовать все ее преимущества. Так в основе лежит идея создания открытого пространства в палитре спокойных трендовых оттенков, что наилучшим образом отражено в проекте. Оригинальными элементами дизайна стали светильники, зелень, декоративные подушки и яркие розовые фламинго, которые сразу привлекают внимание.

 

 

 ИСПОЛЬЗОВАННЫЕ МОДЕЛИ:

 

Кресло B-ZAP 2

Кресло B-April

 

 

Кресло B-April 2

 

 

Комментарии: