Подбор по параметрам:

Закрыть фильтр
Производитель
Страна производства

Базы для уличных столов

по названию низкая цена высокая цена со скидкой
Показано 1 - 30 из 36 товаров
В начало
Показано 1 - 30 из 36 товаров

Чтобы придать столу устойчивость, прочность и надежность, а в некоторых случаях — и оригинальность, нужно купить базу для уличного стола не дорого.

Стиль или функциональность?

Качественная база для стола — это залог хорошей прочности и надежности: столы выдерживают большие нагрузки, обеспечивают равновесие конструкции. Иногда базы выполняют роль декора — производитель не ограничивают свою фантазию, предлагая базы из различных материалов, под цвет серебра или бронзы, причудливых форм в виде пирамид, полукружий. Независимо от разнообразия формы, все базы хорошо держат устойчивость.

Иногда элемент мебели играет роль декора. К примеру, металлические опоры в виде буквы «Л» — ультрамодные. Они подойдут к европейскому стилю дизайна.

Таким образом, купить базу для уличного стола не дорого — означает сделать инвестицию и в стиль, и в функциональность.

Конструкция и цена базы для уличного стола

Классическая конструкция базы — колонна. Под нее идеально купить столешницу для стола квадратной или круглой формы. Ее нижняя часть обычно изготавливается из стали, а кронштейны, крепящие столешницы — из чугуна. Для квадратных или прямоугольных столешниц выбирают базы с прямоугольным основанием, а для овальных — соответственно, овальные. Бывают базы с одной колонной или с двумя колоннами квадратного сечения.

Частая конструкция опоры — соединенные между собой 4 ножки. В этом случае устойчивость стола со столешницей зависит от прочности базы, ее же вес играет здесь второстепенную роль. Важно и качество крепления опоры к столешнице — лучше выбирать базы с чугунными кронштейнами для фиксации столешницы. Такими базами располагают многие уличные столы для летнего кафе.

Как и где купить базу для уличного стола?

В нашем интернет-магазине можно приобрести базу для уличного стола по цене производителя. Здесь же можно купить мебель для ресторана и заказать вешалку для кафе. Представленные в нашем ассортименте товары — от итальянских производителей Scab Design, EMU, Nardi.

Изготовитель использует только качественные материалы — алюминий и чугун, порошковое цинковое покрытие, от которого существенно может зависеть цена базы для уличного стола.

Вопрос - ответ пример реализации

  • – В какой стране изготовлены базы для столов?

Наши базы для столов изготовлены в Италии

  • – В чем разница уличного и обычного?

В материале изготовления — подстольям из нержавеющей стали не повредит использование на открытом воздухе.

  • – От чего зависит цена?

От материала изготовления и особенности конструкции.

  • – Есть ли гарантия?

На все наши товары распространяется гарантия в течение 12 месяцев.

На нашем сайте представлен широкий выбор баз для уличных столов с доставкой по Украине.