Подбор по параметрам:

Столешницы для столов

по названию низкая цена высокая цена со скидкой
Показано 1 - 30 из 86 товаров
В начало
Показано 1 - 30 из 86 товаров

Интерьерные столешницы для столов в кафе

В интернет-магазине «Mayer Trade» вы сможете купить столешницы для столов от лучших европейских производителей. Изделия подходят как для коммерческого, так и для частного использования. Наши столешницы для кафе представлены во многих крупных и сетевых ресторанах Украины. Все позиции реализуются оптом и перед поступлением в продажу обязательно проходят тщательную проверку на соответствие.

Ассортимент столешниц для заведений сегмента HoReCa

В каталоге мебели для сегмента HoReCa вы найдете круглые, квадратные и прямоугольные столешницы для столов всевозможных расцветок, размеров и стилистики. Столешницы изготовлены из переработанной древесины и имеют функциональную толщину от 25 до 35 мм. Производятся столешницы для ресторана известным французским брендом «SM France», который уже более 50 лет изготавливает интерьерную мебель для заведений общепита по всему миру.

Преимущества столешниц в Mayer Trade

Изделия, представленные на нашем сайте, имеют ряд значимых преимуществ:

1. Универсальность. Интерьерные ламинированные столешницы могут использовать как внутри помещения, так и на открытом воздухе;
2. Все изделия обладают высокими прочностными характеристиками, устойчивы к царапанию, сколам и прочим повреждения;
3. Интерьерные верзалитовые столешницы очень долговечны и имеют больший срок службы, чем обычные поверхности;
4. Они устойчивы к воздействию влаги, солнечного света, не выцветают и не теряют своих внешних качеств даже через несколько лет интенсивного использования;
5. Это удобные ламинированные столешницы, за которыми легко ухаживать. Они гигиеничны и не нуждаются в какой-либо дополнительной обработке.

Как выбрать столешницы для фуд-корта, кафе или ресторана

Покупая столешницы для фудкортов или баров нужно ориентироваться на:

• внешний вид изделия, его соответствие стилистике заведения;
• размеры столешницы для столов;
• удобство и износоустойчивость мебели.

Именно от этих трех факторов зависит насколько удачной и целесообразной будет покупка. Если это ресторан, лучше купить столешницы больших размеров, чтобы гости заведения имели возможность заказать и свободно разместить на столе сразу несколько блюд и напитки на 3-4 персоны.

Выбирая столешницы для ТЦ, фудкортов или спортклубов, важно обращать внимание не только на дизайн, но и на прочность, практичность поверхности. В таких заведениях особая целевая аудитория. Посетители в эмоциях стучат по столу, чаще проливают напитки. Если же вы открываете кафе с необычной тематикой и бюджет позволяет, берите столешницы под заказ с индивидуальным рисунком и дизайном.

Большой популярность в заведениях общепита, таких как зоны фуд корта в торговых центрах, где непринято покрывать столы скатертями, пользуются столешницы с логотипом. Такие изделия выполняют двойную функцию. Интерьерная столешница для стола Верзалит с нанесенным на нее поверх логотипом служит не только для удобного размещения блюд, но и работает, как рекламный носитель.

Если вы ищите, где купить столешницу в Украине хорошего качества и по отличной цене, добро пожаловать в гипермаркет мебели «Mayer Trade».