Подбор по параметрам:

Закрыть фильтр
Производитель
Материалы
Страна производства

Опоры и базы для столов

по названию низкая цена высокая цена со скидкой
Показано 1 - 14 из 14 товаров
В начало
Показано 1 - 14 из 14 товаров

В интернет-магазине "Mayer Trade" вы сможете купить опоры под столешницы в ресторан, бар или кафе. Всем нашим покупателям мы предлагаем доступные цены, индивидуальный подход, быструю комплектацию и доставку.

Ассортимент

В нашем интернет-магазине представлены профессиональные опоры для столов от известного австралийского бренда «No-Rock». Все изделия произведены из алюминия или оцинкованной стали и покрыты порошковой окраской, надежно защищающей основания для столов от разрушительного влияния влаги и коррозии. Такие модели подойдут для комплектации как круглых, так и квадратных столешниц от 60 до 80 см в длину и до 90 см в диаметре.

Особенности наших изделий:

• долговечность;

• универсальность;

• надежность и устойчивость;

• лаконичный дизайн;

Все модели могут использоваться как снаружи, так и внутри помещения. Они отличаются спокойным дизайном, сочетающимся с любой стилистикой и продуманной надежной конструкцией. В "Mayer Trade" вы сможете купить базы для столов в кафе с откидывающимся креплением и разноуровневой крестовиной, позволяющей компактно складывать изделия на хранение. Так же огромный выбор стульев для кафе позволит вам укрмплектовать ваше заведение в одной стилистике.

Опоры со самостабилизирующейся конструкцией

Профессиональные металлические базы для столов, представленные на нашем сайте, имеют стандартную высоту и оснащены самостабилизирующейся конструкцией. Такая система позволяет надежно устанавливать базы для столов на любые, даже самые неровные поверхности. Опорные ножки подстолья при установке на плоскость с неправильным наклоном автоматически подстроятся и примут максимально устойчивое положение, обеспечивающее равномерную нагрузку на все части подножия.

Как выбрать базу для стола

Приобретая базы для столов хром или классических столешниц, необходимо обращать внимание на:

• конструкцию и стиль моделей;

• материалы, из которого они произведены;

• дополнительные функции.

Стилистика

Для концептуального или молодежного бара отлично подойдут опоры для столов лофт. Традиционному ресторану или кафе не обойтись без подстольев в классическом стиле. А ночные бары и клубы, несомненно, оценят базы в стиле модерн.

Материалы

Очень необычно будут смотреться чугунные опоры под столешницы из стекла. Мебель из натуральных материалов прекрасно дополнят деревянные базы для столов. Во всех остальных случаях наиболее оптимальным вариантом решения станут металлические модели.

Функционал

Если в вашем заведении есть взрослый и детский зал, покупайте регулируемые по высоте опоры для столов. Такие модели позволят оформить вам оба помещения в единой стилистике, обеспечив при этом комфортную высоту как для взрослых, так и для маленьких гостей заведения.

В мебельном гипермаркете «Mayer Trade» вы сможете приобрести коммерческую мебель для точек общественного питания на выгодных условиях.