Подбор по параметрам:

Закрыть фильтр
Назначение
Материал каркаса
Производитель
Форма ножек
Страна производства

Ирландские стулья

по названию низкая цена высокая цена со скидкой
  • Ширина
    430
    Глубина
    520
    Высота
    840
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    3 030 ГРН 3 330 ГРН
    +
    -
    купить
  • Ширина
    415
    Глубина
    485
    Высота
    810
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    2 836 ГРН 3 117 ГРН
    +
    -
    купить
  • Ширина
    440
    Глубина
    490
    Высота
    790
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    3 104 ГРН 3 411 ГРН
    +
    -
    купить
  • Ширина
    440
    Глубина
    485
    Высота
    790
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    3 167 ГРН 3 480 ГРН
    +
    -
    купить
  • Ширина
    415
    Глубина
    485
    Высота
    810
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    2 842 ГРН 3 123 ГРН
    +
    -
    купить
  • Ширина
    540, 530
    Глубина
    485
    Высота
    790
    Ширина
    -
    Высота
    -
    Глубина
    -
    3 645 ГРН 4 006 ГРН
    +
    -
    купить
Показано 1 - 6 из 6 товаров
В начало
Показано 1 - 6 из 6 товаров

Легкий и устойчивый, имеющий плавные изгибы и просторное сидение, сделанный из дерева и всегда без обивки. Зачастую, такими эпитетами характеризуют ирландские стулья, радующие взор обилием элементов формы, эргономикой и утонченностью.

Особенности стиля ирландских стульев – что отличает их от других

Наряду с венскими стульями классикой в мебельном деле считается стул ирландский, который крайне сложно перепутать с другими разновидностями моделей. Как правило, он сделан из бука, древесина которого имеет высокую плотность и твердость, так как дерево растет долго. Например, купить ирландский стул в Украине можно у нас, на выбор предоставляется 20 оттенков лака от натурального светлого бука до тёмного венге. Несомненным преимуществом, отличающим ирландские стулья от других, является их вес, варьирующийся в пределах 3,5 – 4,5 килограммов.

Изогнутые формы и линии спинки, переходящей в подлокотники, и просторное сидение обеспечивают комфорт во время отдыха, сохраняя правильную осанку. Стул ирландский может быть и высокой посадки. Тогда он оснащается дополнительной перекладиной для ног. Ныне иногда встречаются варианты стульев с обивкой сидения или в ярких цветовых гаммах, далеких от стандартных оттенков натурального дерева.

Куда лучше всего вписываются ирландские стулья

Сфера использования ирландских стульев достаточно обширная, начиная от кафе и ресторанов, заканчивая расположением такой мебели в доме. Если ранее ирландские стулья нашли себе место в пабах и прочих заведениях Ирландии, то ныне их можно встретить в дизайне любых помещений. Это уже не прерогатива конкретной местности. Купить ирландский стул можно практически везде.

Обстановка интерьера является неотъемлемой частью сервиса, конкурентным преимуществом, отличительной чертой заведения. Чтобы испытать культурный изыск ирландского бара, вкусить национальную кухню, в наше время не стоит лететь в Дублин, всё это можно осуществить благодаря походу в местный тематический ресторан, владельцы которого решили купить ирландский стул и другие подходящие предметы мебели, исходя из функционального назначения помещения или экстерьера.

В XXI веке глобальный мультикультурализм меняет правила игры, талантливые дизайнеры создают комфорт, грамотно используя разнообразные лейтмотивы в архитектурном дизайне, выдерживая неповторимость каждого элемента и делая общественные заведения или домашний очаг более прекрасным в своей оригинальности.

Таким образом купить ирландский стул в Украине можно в нашем интернет-магазине. В широком ассортименте компании MayerTrade, являющейся официальным дистрибьютором многих польских и мировых брендов, находятся не только ирландские стулья, но и другие разновидности стульев, вроде венских, офисных, барных, штабелируемых и прочих.