Подбор по параметрам:

Закрыть фильтр
Производитель
Материал каркаса
Страна производства

Венские стулья для кафе и ресторана

по названию низкая цена высокая цена со скидкой
Показано 1 - 15 из 15 товаров
В начало
Показано 1 - 15 из 15 товаров

Обустраивая бар или ресторан, необходимо позаботиться о выборе не только прочной, но и красивой мебели. В этом случае можно купить венские стулья для кафе, отличающиеся плавностью линий, повышенной устойчивостью.

Что такое венские стулья?

Гнутую мебель начали производить в Вене в середине XIX века, от чего и пошло название. Для изготовления этого вида мебели преимущественно используется качественное буковое дерево, которое подвергают термической обработке паром.

Какими бывают венские стулья?

Модельный ряд представлен стульями из гнутого дерева, имеющими разные конструктивные особенности. Изделие может быть оснащено высокими и низкими подлокотниками, повышающими его удобство. Также венский стул может иметь открытую высокую или низкую спинку, в любом случае она обеспечивает хорошую поддержку спины.

Каркас традиционных гнутых стульев полностью выполнен из древесины. Доступны модели с мягкими сидениями и спинками, для обивки которых используется текстиль.

Сфера применения

Большой модельный ряд, широкая палитра оттенков и эргономичность венских стульев позволяют использовать их для обустройства любого объекта. Дизайнеры делают выбор в пользу этих изделий в случае, если работают над созданием классических интерьеров. Мебель отлично сочетается с минималистическим оформлением, в котором доминируют строгие формы и повышенная функциональность.

Если вы желаете приобрести качественные гнутые стулья, то можете выбрать их в каталоге интернет-магазина mayertrade.com.ua. Помните о том, что натуральная древесина, прошедшая обработку, не впитывает запахи, устойчива к влажности и пару, легко очищается. Поэтому венские стулья можно смело применять для обстановки кухонь, ресторанных залов!